未来的鞋作文500字_想象作文_作文
晚上,我忽然想起,未来的鞋会是什么样的呢?带着这个问题不知不觉我进入了梦乡……
在梦里,我遇见了一个小精灵,名字叫“孙小悟”。他一下子把我弄了起来,然后带着我飞进了另一个世界。这时他才说:“你好,欢迎来到2999年,我就是孙悟空的孙子,孙小悟。”话音刚落,他便无影无踪了。
我往前走了走,突然听到叫卖声,便走过去看了看,原来是卖飞速鞋,他说:“客官,来一双飞速鞋吧!”我问:“多少钱?”他说:“不多,250元。”我说:“二百五?”犹豫着我顺裤兜掏出250元给了他。
打量着我手中的这双前面是灰、紫、蓝、橙,后面是红、黄、绿、青,五光十色的鞋,它还真的非常美丽、漂亮、够酷呢!
这双飞速鞋有三个功能;第一个功能是能让鞋子长出翅膀;第二个功能是能让鞋子长出超速轮胎,它能和汽车赛跑,往往都是汽车甘拜下风呢;第三个功能是2999年最最新的“F——123”型超超超超级动力马达。
如果第一个功能和第二个功能一起用的话,他就会带着你非向宇宙,并在你身上加上一曾护身膜,好让你不要受到外界的影响;如果地;而个功能和第三个功能一起用的话,它就会带着你访问世界上的所有生物……
叮玲玲,叮玲玲……随着闹钟急切的吵闹声结束了我的美妙之梦。耳边传来妈妈急促的:“还不起床,要迟到了……”呼唤声,我不禁想,唉,要是真能有一双飞速鞋,那我就能再睡十五秒啊!
唉!!!