未来的鞋小学作文
在未来,人们认为每个季度都要换一双鞋,麻烦极了!于是他们发明了一种鞋,叫做多功能鞋。
多功能鞋本来的样子和运动鞋相似,是白色的。上面有一根蓝色的线,你只需拉一下,再说出你想要的颜色,他就变成什么颜色。鞋的两侧有五排小孔,很透气,不会造成“臭脚丫”。而且每隔一厘米,就会有两厘米的特殊的布,一遇热,就会自动收缩,变成夏天的凉鞋。而里面有一种特殊的皮,外表一遇冷,就会“长”出毛来。变成冬天的棉鞋。
在鞋里,按照穴位的分布装有磁铁,在磁场的作用下,能按摩穴位,可舒服了!多功能鞋的鞋尖上有个小电灯,到了晚上,就不怕黑了。
多功能鞋最亮点也是最受人们欢迎的应该书增长功能了!鞋的寿命是五年,你的脚在长长,它也在“长”。当你的脚长大一点后,穿上鞋,走五至十步后就会觉得很合脚了。
多功能鞋的功能还有很多,我就不一样一样地说了。总之,多功能鞋深受人们的喜爱,它是顾客信赖的好鞋。