未来的鞋作文
我设计出来的鞋,别看它和普通运动鞋没什么两样,等你穿上他就知道它的神奇之处。
你穿上它就会出现两个按钮和一个转扭,你别小看他,鞋里有很多细小的吸盘能牢牢的吸住墙壁飞檐走壁那个转钮,可以调节跑步的速度如果调达顶峰,可以像风一般可以跑过赛车。
如果你看到一条公路,你想过去没有红绿灯,也没有人行道就可以按第一个按钮,你就会身轻如燕得横跨过去,还可以直插云霄的,像天空飞去。
你按下第二个按钮,全身会变成雨鞋子配套的衣服。如果你想去水中潜水,全身立刻变成泳装。进入水中时,脚后跟会出现螺旋桨,以便游泳时加速。
我一定要好好学*,将来一定要发明出这样的鞋子。