未来的鞋作文
日常生活中,我们都离不开鞋,为了让鞋式样新颖,功能多样,我设计未来的鞋有以下功能.
抗污防水型鞋:当你不小心踩到污水里时,你一定会想,鞋子又脏又湿,回家又要换又要洗,还要晒,真麻烦!但未来的鞋可不是这样的,鞋子有一层透明的保护膜无论是踩到污泥还是脏水,你只需抖抖脚,鞋子就会变得一尘不染,光亮如新.
空调型鞋:夏天里,鞋内很热,然而在冬天里,鞋内很冷,这该怎么办呢?在未来的世界里,这样的事情你可以不用发愁,因为未来的鞋子里都有一个微型感应空调这种鞋可以跟据气温的变化来调节鞋内的温度.
按摩型鞋:当你走了很远的路时,脚一定会非常酸痛,很想按摩按摩未来的鞋就具有这样的功能未来的鞋垫犹如一个按摩器,在你的脚疲劳时,它就会自动帮你按摩,使你的脚不再难受,非常舒服.
这就是我设计的未来的鞋,你一定非常想要吧!它的出售时间是20xx年10月1日,快来购买吧!