未来的鞋作文600字_初一作文
一转眼,20xx年,在我大学毕业的时候,有人送了我一双神奇的鞋。
那双鞋的样子非常漂亮,她的样子是——后面有一个蝴蝶的图案,旁边还有一些小圆点,它的颜色是白色和紫色的,还有黑色,当我穿上它的时候,它竟然对我说:“主人,您觉得温度怎么样?”把我大惊了一跳,这鞋子怎么会跟我说话?可是我很快的反应回来说:“有点热。”鞋子里头变得凉爽起来。我说:“真神了。”过了几天,远在洛阳的表姐让我去她家玩,可是这离洛阳这么远,我怎么去呢?鞋子说飞着去。”我说:“飞着去,坐飞机,机票太贵,坐火车,太慢了。”鞋子说:“你穿着我就这样飞起来了,并且一路上还可以观赏风景,一边吃东西呢!”我说:“太好了。”说着就立刻穿上了鞋子,走出家门,走几步就飞了起来,到了天空,我看到了千姿百态的白云——有的像小羊一样可爱;有的像雄鹰一样在天空飞翔;有的像小鱼在水中戏水,自由的有游来游去……我还看到了许多名胜古迹,景色十分壮观,其中我看到了自己最喜欢的牡丹,它们的颜色非常鲜艳,有红的,有粉的,有紫的……五光十色,真不愧是国花啊!飞了一会儿,我有点累了,鞋子向我说:“主人,你困吗?”我说:“有点困。”鞋子便成一张舒适的小床,让我在上面眯了一会,鞋子又问:“主人,你想玩水吗?”我说:“当然想写。”鞋子变成游泳圈,让我在水里游着泳,小河的水清澈见底,小鱼小虾,小鱼小虾,成群结队的把我的脚挠的呀,不可开交。小河**有很多人,我想他们准满载而归。突然,我听见表姐在叫我,鞋子立马飞去表姐家,表姐把我请到了她的家。
现代科技真是太高超了,如果你们想要一双这样的鞋子,如果想要,那就好好学*,创造一双这样的鞋吧!这样你们才能发明出这样既好玩又漂亮的鞋。