未来的鞋作文
大家好,今天我给大家介绍我刚发明的鞋,它叫“百变鞋”为什么叫“百变鞋”呢?想知道吗?那就跟我一起来了解吧!
百变鞋是一只步鞋,外表和普通鞋一样,可是,它有一种特异功能,就是“变”比如:你不小心把钥匙放在家里了,百变鞋见况,就会如闪电般变成放在家里一模一样[注: 样子完全相同。的钥匙,这样就可以开门了。它也能变成学生用的笔,而且笔墨是用不完的,因为笔墨是用地上的灰尘净化,又经过百变鞋的变形~杀菌系统完成的,所以用不完。
大家都觉得百变鞋是十全十美[注: 十分完美,毫无欠缺。]吧?那么大家都错了,它是十全九美,它怕黑,是因为它有生命,只要你把它带到黑黑的地方去,它看见黑暗,就会乱跑,一乱跑,就会把你弄得精疲力尽[注: 精神疲乏,气力用尽。形容精神和身体极度疲劳。所以只能早上用它,晚上它自己会睡觉。怎么样,想要了吧,那就拿起电话,拨打195……咦!我的鞋呢?原来是一场梦啊!
但是真希望美梦成真啊!