未来的鞋作文
时代在慢慢发展,科技在慢慢进步,我们未来的鞋是什么样的呢?未来的鞋可以跑得很快,可以跳的很远,可以爬上墙,可以自动洗刷。
今天我穿上了这双神奇,有魔力的鞋子。他和一般的鞋子外观差不多。但是不要小瞧了他,他可是有许多功能呢!一穿上去,就感觉很特别,我正想着出神,突然听见老师大声宣布,今天我们三四年级一共八个班,比赛跑步和跳远,谁愿意参加比赛跑步,每班两个跳远,我突然在心里想,幸福来的太突然了,我正好可以让鞋子大显神功。于是,我高高举起了手,老师问我,景涵你要参加哪一个,我骄傲地大声说,两个都参加,这时同学和老师都傻眼了,因为在他们的眼里。我可是不折不扣的运动草鸟,我胸有成竹的说,你们到赛场上就知道我的厉害了。
终于到了激动人心的时刻了,我先热热身,踢踢腿压压腿,甩腿,只听“砰”的一声,我感觉脚下就像踩着风一样,像箭一样飞了出去,耳边的风声呼呼响,眨眼间就到终点了,那些观众们全都看傻了眼。过了一会儿才回过神来,使劲儿鼓掌,我现在更骄傲了,我觉得我像一头骄傲的大公鸡。接下来是跳远比赛,轮到我的时候,鼓掌声更大了,我心里突然既高兴又激动,使劲儿一跳,飞的一下,居然跳到沙丘外面了,同学们一样傻了眼,后来鼓掌声大的震耳欲聋,校长宣布两项比赛都是我们班获胜了。
这次我给我班,挣得了一个集体荣誉,未来的鞋真是太神奇太厉害了,如果想要得到,那就要好好学*,长大后去发明创造。