未来的鞋小学作文
现在是22世纪了,科技已经越来越发达了,鞋子的功能也越来越多,有能发出美妙音乐的音乐鞋;有能控制温度的控温鞋;还有能改变速度的变速鞋……真是五花八门,应有尽有,跟我来看看几双特别有趣的鞋子。
第一种是飞行鞋,它已经实现了人类飞行的梦想,成了人们的最爱!你看一眼,就会觉得只是双普通的运动鞋,其实里面暗藏弦机,只要你用脚尖点两下地面,奇迹就发生了,鞋子长出一对机器翅膀,带着你在天空飞翔,感觉真是棒极了!
第二种是攀爬鞋,这种鞋子更是不一般,它的鞋底是根据壁虎脚的生理特点设计出来的,你往墙上踏也不会掉下来,因为鞋底的吸盘结构会牢牢粘在墙上。这一定是喜好爬山运动者的最爱。
第三种是跳舞鞋,看!鞋子上镶满了亮片,多么引人注目呀!它最奇特的地方就是能让你在最短的时间里学会任何一种舞蹈。只要你穿上鞋,按下鞋尖上的按纽,鞋子就能配合音乐的节奏来控制你的身体,你就会像一个带线的木偶,在它的引领下翩翩起舞。有了它,就再不用为不会跳舞发愁了。
这些鞋子都不错吧!我还要发明更多的鞋子,为人类的生活带来更多的方便和乐趣。