未来的鞋小学作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见了我设计了各种神奇的鞋,给人们带来了很大的方便。
我设计了一种音乐鞋,演员们穿上这双鞋,一走,鞋就发出美妙的乐曲声。你看我在舞台上唱呀,跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美,台下的观众为我喝彩,小孩子穿上了它,就会播放出美妙的音乐,哦,原来是小演员的音乐鞋在为他们伴奏,有趣极了。
第二种是飞行鞋,我穿上了这双鞋放学就不用跑着回家了,飞行鞋可以直接飞回家,还可以变成速度鞋,这种鞋上有个小型遥控器,可以控制形速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,轻轻地按一下慢速键,就可以在这里尽情游玩。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光。这些亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,这是值日班的叔叔阿姨们穿上了我设计的夜光鞋,这种鞋鞋尖上有一个小灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发出亮光,夜里就不会深一脚,浅一脚地走路了,真实方便极了。
“女儿快起来!“我那神奇的鞋子消失了,但是我的信心将梦想变成了现实,让人们的生活变得更美好。