未来的鞋作文
大家想知道未来的鞋是什么样的吗,那就跟我来看一下未来的鞋是什么样的吧。未来的鞋子有可以控制鞋跟高低的遥控鞋子,还有可以播放音乐的魔力鞋子,可以变小的魔力鞋子……我给大家来介绍一吧。
先介绍一下可以控制高低的遥控鞋子吧,一遇到下雨,鞋上就会沾上雨水,泥巴,裤腿也会被弄湿,还得洗,你要是有了可以控制高低的遥控鞋子,那就不怕了,按下红色按钮,鞋子就会增高你可以控制他的高低,这样就不用发愁洗裤子,衣服了。这种鞋适合工人们穿。还有可以播放音乐的魔力鞋子,我去跳舞厅去看演出,突然演员从舞台中央出来,没有乐队,可是却有音乐,这是这么回是哪?原来啊,她们穿上了我的魔力音乐鞋。只要他们一踩,音乐就会出现,这种鞋子就适合演员们穿了。还有一种鞋子就是可以变小的鞋子了,这种鞋子很节省空间,我们家里的鞋子很多,一般都比较浪费空间,可是有了这个鞋子就不用怕鞋子没地方放了,上面有两个按钮,红色和白色,按下白色鞋子就变小了,按下红色就复原了,当然可以控制鞋子的大小,这样就不怕鞋子小了不能穿了,适合大人和小孩穿。想知道未来的鞋子还有什么样的吗,那就去未来看看吧。有很多漂亮的鞋子哦,记得和我一起去看哦。