有趣的弟弟作文
今天,我在舅婆的水果店里看见了我阿姨的儿子江浩泽。
他是一个胖胖的男孩,长着一张大饼似的脸,小小的眼睛、翘翘的嘴巴和塌塌的鼻子。
这幅模样虽然不算帅,但小弟弟的每一个动作都非常有趣。一开始,小弟弟见了我非常亲热,张开双臂来抱我,嘴巴里含有口水,我的羽绒衣可遭殃了,沾上了他的口水,可我一点也不生气,因为他那么有趣,谁会忍心去打他呢?
小弟弟有一辆玩具吉普车可以放音乐。中午饭吃好,小弟弟想去听音乐,就走到玩具吉普车旁按一下画着音符的按钮,一段段音乐立刻出来了,有“蜗牛和黄鹂鸟”、“三字经歌”等等,大约有七八首。小弟弟随着音乐的节奏,一只手拉住吉普车,另一只手和脚不停地扭动着跳舞,动作十分可笑,我们忍不住都哈哈大笑起来,他自己也哈哈大笑起来。接下来,换了一首歌,小弟弟也换了一个动作,不停地原地转圈,因为他才十六个月,走路不是很好,没转几个圈就跌倒了。我们笑得前仰后俯。