有趣的弟弟作文
今天早上,我和妈妈、爸爸用过了早饭,爸爸便把我带到了大伯家,我到了的时候大伯他们正好要上班,奶奶和姐姐留在了家里,对了,忘记了,还有一个小弟弟呢。
小弟弟今年不到一岁,但是却非常顽皮可爱,他喜欢和姐姐在一起玩儿,也经常窝在奶奶的怀中,我感受到了他们无比的幸福。
小弟弟看到了我,高兴的手舞足蹈,我和姐姐便跟他一起玩儿了,但是,他却会耍赖了,我们都很生气,但随即就被他那“可怜”的表情打败了,没有办法,只好“投降”了。
小弟弟长着一个胖乎乎的脸蛋,有着整齐的五官,最好看是有一双迷人的大眼睛,他还不太会说话,只会说“二”和“八”,偶尔会叫“妈妈”、“姐姐”,我经常逗他,问什么都是“二”,要不就是“八”,有一次我问他:“弟弟,几点了?”弟弟笑着对我说“八”,哈哈,好好玩儿,我想,不管是什么时候都是“八点”吧。
这个有趣的弟弟给我们带来很多快乐,希望大家都可以感受到别人给我们带来的快乐!