有趣的弟弟作文
我们一家4口人,分别是爸爸、妈妈、哥哥、我和“小贪吃鬼”——表弟。【姑姑让表弟来我家住段时间】表弟这个“小贪吃鬼”的名誉可不是“浪得虚名”的。
咚、咚……中午12点的钟声终于敲响了。好吃而又热汽沸腾的午餐已经排好队,正等着我们把它们吃进口中。
午餐要“开动”了,只见“小贪吃鬼”正迫不及待地把好吃的烤鸡腿放入那“整整齐齐”的雪白的牙齿中。
几分钟过后,只见“小贪吃鬼”就把刚才的烤鸡腿吃得一干二净了。哇!弟弟以这种惊人的速度足以打败“天下无敌手”了。
“小贪吃鬼”不仅贪吃,还很贪玩。说到玩,“小贪吃鬼”立就变成了“贪玩小精灵”。这位“小精灵”可不是一般的“小精灵”,因为他对玩可是独有情钟的。
一天晚上,我们正在愁眉苦脸的想去哪儿玩?突然从耳边传来一声尖锐的叫声说去广场,而且“整装待发”,那一面得意洋洋的样子,甭提有多神气了!
瞧!这个弟弟可真够有趣的。先是一个“小贪吃鬼”后来变成了一只“贪玩小精灵”。你说这个弟弟是不是很有趣呢?