弟弟的作文
我的弟弟已经七个多月了。
他长得虎头虎脑。一双炯炯有神的大眼睛,粉嘟嘟的脸,扭来扭去的身子,真是可爱极了!
他特别爱“吃”。不仅喜欢吃可口的食物,还喜欢吃任何一种他认为好吃的东西。比如:衣服、玩具、书本……有一次,我正专心致志地写作业,身旁却来了这位不速之客,弟弟一把抓起我的作业,就往嘴里塞。我眼看作业就要被他啃进嘴里,尖叫着把作业从他嘴边救回来,这时我发现,作业不能幸免的湿了一半!我正想发脾气,去看见弟弟正用无辜的眼神看着我,我的怒气一下子消了!
哎,真拿他没办法!
弟弟虽然小,但是本事可不小。他哭的时候,有时会哭出“妈——妈——”的声音来。别人一说“点磨眼”,他就伸出一根食指,任你点,还笑眯眯的。我们一读“窗前明月光”,他就高兴地手舞足蹈,还要去看这张卡片。
你们说我的弟弟可爱不可爱?