有趣的弟弟作文
蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,突然一个不明飞行物飞来,我赶紧抱住头"哇呀!火星撞地球啊!"一定又是弟弟在玩游戏了。
弟弟火星撞地球正玩得高兴,姐姐不知从哪冒出来了一本正经地说:"科学家还说过,火星撞地球是不可能的!"说完,便装出一副文绉绉的样子,摇头摆尾的。弟弟确振振有词地说:"我是老大,我想怎么样就怎么样,我能让太阳打西边出来,还能让水星撞地球呢!"我俩彻底被弟弟的话雷到了,更是哭笑不得。
太阳当空照,花儿对我笑……这真是个好天气,我便叫姐姐一起去公园玩,但在路上我在心中默默祈祷:千万不要让表弟跟过来,被他跟住了就没好事。但越是这样表弟就越是跟了过来,我也自认倒霉。一进公园鲜花的香气扑鼻而来,仿佛让人进入了仙境,我们见到了一个和表弟差不多大的女孩正在爬树,弟弟大摇大摆的走了过去摆出一副大人教训小孩的模样,说:"这么调皮小心你妈妈打你屁股!"那小妹妹吓呆了,小妹妹嘴巴一噘,眼睛瞪得老大"哇"地大哭起来。姐姐说:"你也不拿镜子照照自己,真是爱管闲事。"弟弟左翻翻,右翻翻,不知在找什么,突然,他跑到河边瞧了瞧,不知在干什么,又跑过来说:"没有镜子,我只好用倒影来找自己,我发现……是个小帅哥哩!"我们对表弟彻底无语,与此同时旁人也哈哈大笑起来。"哇!哇"原来是刚才那位小妹妹。他妈妈气冲冲地跑来,我们,我们赶紧带着弟弟脚踩西瓜皮——溜到哪是哪!
我这个表弟既是捣蛋鬼,又是一个闲事佬,真是有趣呀!