有趣的弟弟作文
我的弟弟非常有趣,尤其是在过生日的时候。
早上,弟弟高兴地穿完了衣服,幸福地给我和妈妈要礼物,接着又去给爸爸要。中午,我们去饭店给弟弟过生日。吃完中午饭后,弟弟迫不及待地等着吹蜡烛,许愿的时候,弟弟竟然还抱着玩具许愿,看来弟弟非常喜欢那个玩具。弟弟一口把蜡烛吹灭后,我和爸爸往他的脸上画了几道。弟弟看见自己变成了可爱的小花猫,不甘示弱,就往我和爸爸脸上也画了几道,让我和爸爸也变成了小花猫。
弟弟在自己的额头上写了一个大大的“王”字,让自己变成了大老虎,来吓唬我和爸爸。我和爸爸看见了,也往自己的额头上写了一个大大的“王”字,去吓唬弟弟。我,爸爸和弟弟玩顶头,弟弟赢了爸爸,爸爸赢了我。结果是弟弟第一,爸爸第二,我第三。
还有一次,我们去滑雪了。弟弟和我从山坡上滑下来,都摔成了四脚朝天,见状,爸爸和妈妈都笑的前仰后合,直不起腰。爸爸来教我滑雪,弟弟就由妈妈来教。一分钟,两分钟……不到一会,弟弟就学会了。
这就是我有趣的弟弟!