弟弟的作文
我有一个可爱而又调皮的弟弟,他的名字叫辛佳骏,而我们只叫他的小名乐乐,只有生气的时候才叫他:“辛佳骏!”
他的眼睛很小但很有神,圆圆的脸蛋!他今年三岁了,虽然他已经三岁了,可他却怎么也不听我们的话,很调皮,只有发起火来,他才会偶尔听一下话,所以有时候我们都很生气。
比如上个星期吧,我和乐乐在二楼的奶奶房间里看电视,乐乐说:“姐姐,睡觉觉。”我不知道干什么,便躺下了,谁知,乐乐马上坐在我的身上,一把扯过我的眼镜,把它扔到了阳台上,差点就扔到了一楼。我急忙跑过去,捡起来,然后挤了一些洗洁精洗干净眼镜。
回到了房间,只看见在那开怀大笑的弟弟,我生气地瞪了他一眼,便坐在床上看起电视来,心里想:我要惩罚一下他,不然他总是不听话。我假装趴下说:“乐乐,你很听话的,对吧?”我停了停,然后说:“跟姐姐一样这样趴着很好玩的,趴下来吧。”弟弟一趴下,我连忙用被子把他的头蒙住,在他的屁股上“啪!啪!啪!”地打了三下。
立刻一阵哭声从被子里传了出来,震耳欲聋的哭声,震得地动山摇,我斥责道,以后不能乱扔东西了。
可爱、调皮、捣蛋的弟弟,我还是很爱你的!