放烟花的作文
寻遍红尘,与寂寞相拥,思忆那一抹记忆,竟在烟花寂寞时绽放,那一夜,漫天烟花绚烂,我着了迷样的仰望天空,希望透过烟花看到你的笑容,我陶醉在对你的想象中……
情如烟,烟如风,琵琶一曲,落九天,千年一梦,轮回至今。终是无法释怀,如影相随至海角天涯的誓言,我们彼此曾许诺了一个千年的约定:爱你一万年!
浸染红尘阡陌,轻叹,万般惆怅,我是妖娆的,你是浪漫的,我注定要妖娆在你浪漫的诗篇里,我的足迹永远会追随你的目光,就像春天的桃花注定要依次开放,我一定要开放在你繁花似锦的背后,独品你的孤寂与妖娆过后的落寂,我一点一点的在读着你的不甘与曾经的繁华,我知道,你生命中的每一个字都是深思熟虑后的心迹,你懂得收与放,总是恰到好处的展示着,那层如烟花般绚烂的容颜,你也常常一个人寂寞在文字里。
我对你的文字,那么的依恋,每当我闭上眼睛,会感到自己在静静的陪着你走,好像走了很远很远……一丝渲染,逐渐弥漫到了灵魂深处,我进入到了你的内心世界,想象着你中有我,我中有你,我们成为一个人,我们在文字里摆渡,你给了我春天般的感觉,在瞬间定格,我对你的思念,还有那份期待。
我守在你的诗篇里,长成一颗红豆的形状,人们说此物最相思,我心甘情愿变成一颗小小的相思豆,在你的烂漫中妖娆着自己,我醉了,醉在你的诗篇里。
你浅浅淡淡的忧伤,旖旎在你多情的愁绪里,眸里的水色如盛开在寂寞中的烟花,你寂寞的如此美丽,繁花深处开了一朵朵寂寞的烟花,我读着你如烟花般的寂寞,你并不是一个人在行走,至少你的身边还有我,一路陪伴至今,我知道,我们之间的感情不是一般的牵与挂,那是一个千年的约定。
不染红尘的阡陌,独自守候着你的寂寞,风尘里的回忆,繁华如梦,缘来缘去,与寂寞中静静绽放的烟花,浓浓的染醉了红尘,我触摸着你的灵魂,如烟,如花,又如此的寂寞,我随着你的叹息,穿过一个世纪又一个世纪,你一定知道有一种约定叫做心心相印,为了那份千年的誓言,我追随你至今。
月依依,念依依,夜色深,月色浓,让所有的思绪开在烟花寂寞时,让爱在烟花寂寞中守候成尘……