写春天来了作文300字
我爱炎热的夏天,我爱丰收的秋天,我也爱下雪的冬天,但我最喜欢的季节是春天。
冬天过去了,春天来了,光秃秃的大山现在开始慢慢变绿了,冻冰的湖水也都融化了,白天明显变长了,小孩子可以不用担心放学天黑玩不了游戏了,待在家里一冬的老人终于可以出来转一转了,爷爷们可以遛遛狗,奶奶们可以跳跳广场舞,广场又多了一份热闹。总之,春天的一切都是那么的美好!
春天也是万物复苏的季节,花开的非常好看,五颜六色的,大叔也长满了叶子,一打开家门就可以闻到花的香味,真是美极啦!
当我们还在享受春天的美的时候,最辛苦的还是老农民,他们要种田,为了明年的粮食做准备。
春天的美只有三个月的时间,我们一定要好好珍惜它!