春天来了作文300字
春天来到了,森林里的小动物开始忙碌起来,冬眠的小动物苏醒过来了,光秃秃的大树发芽了,小草慢慢的从地下冒出了点点嫩芽,花儿散发着香气。
春天来到了,草原春雨哗哗的下着,雷声轰隆隆的响着,召唤着竹笋,地底下的竹笋好像听到了从地下探出头来,开始生长。
春天来到了被冰冻的小溪里,突然被冰冻的小溪又开始叮叮咚咚叮叮咚咚的弹奏美妙的乐曲,随着乐曲的节奏,可爱的小鱼在水里摇摇摆摆,有的还跳出水面呢!
春天来到了校园了,校园里的大树吐出了点点的嫩绿,让校园里的花儿露出了美丽的脸,校园里的女孩子的头发都被吹风微微吹起,校园里男孩子的红领巾被调皮的春风吹得满天飞。
我觉得春天是一个美好的季节,每一个地方都是嫩绿色的,都感觉到了到处都是生机勃勃,万物复苏的景象,有一些鸟儿欢乐的唱起了美妙的乐曲可好听了,在屋里的学生听到了都快乐的跑了出来迎接快乐的春天。