《忠爱无言》观后感
由安徽一八九五影视传媒有限公司出品,青年导演谈宜之执导的温情动物电影《忠爱无言》于2017年6月9日全国上映,口碑爆棚的同时,正在寻求社会各界的声援与支持,请给身边最缺失的“忠爱”一次机会,共同见证“无言”的感动。
面对神口碑即使看不到电影他们也要买票支持
《忠爱无言》在上映第二天就口碑爆棚,上座率也达到了当日最高,但是与很多小成本国产影片同病相怜,《忠爱无言》并没有强大的资金体量来进行宣传发行,很多地区没有影院排片,但一直关注影片的热心观众都纷纷声援“求排片”!一些城市的观众表示即使看不到影片,也要在网上买两张电影票支持,这一份执着和电影本身由真实故事改编,电影原型玉学书老人高位截瘫却乐观面对生活的精神分不开。在进口大片挤压,娱乐至上的浮躁市场中,也许一部小成本故事片并不能占到很大的份额,但是心灵的共鸣,*凡生活当中触手可及的温存、感动以及希望是无法用特效和演技来展现的,这一份“忠爱”的力量也足以另每一个看过影片的观众有口皆碑。
十年历程坚持不懈主创带头关注真诚
从导演谈宜之2007年拍摄的纪实短片“老人与狗”燃爆网络,到今天的《忠爱无言》口碑爆棚,十年时间电影主创团队一直在坚持不懈要把这个真实的故事搬上大荧幕。在制作与发行上主创团队遇到的艰苦不亚于生活中与命运抗争的电影原型“老玉”,上映首日院线排片不理想,主演高强及于月仙两位老戏骨带头在自己的朋友圈中为电影声援“求排片”,很多微博红人也纷纷表示要将电影“安利”给更多的影迷和观众。他们相信用真诚的心,和脚踏实地的努力最终换来的《忠爱无言》,可以打动观众,帮助每一个孤单、失落以及在生活中受到挫折的人重新找到希望!