新时代小学作文
就在前不久,我的脑子里突发出一个奇想:我们的课桌实在普通得不能再普通了,应该再更新一下,新时代新精彩作文。
我这几天都在家精心研究,足足用了九九八十一天,才圆满完成。今天早晨,我费了九牛二虎之力才把“大作”搬到了学校。
这台新式电脑桌的桌面是一种非常像毛衣的纤维一样的材料做成,但又不是这种纤维。在课间里,你如果完成了课间作业,就可以在桌膛里拿出电脑玩一玩一些小游戏。你也不用担心你会上瘾。一打上课铃电脑就会自动关闭,并且发出一种类似尖叫的声音催促你赶快把电脑收起,那声音一直持续到你把电脑收入桌膛。到放学的时候,你根本不用背着沉重的书包回家,你只用把所带回的物品输入电脑,霎时之间,你会发现你所输入的物品已经“逃之夭夭”。
新时代的确有许多新精彩等待我们去发掘、去探索。