新时代作文
“耶——”听到这个消息时,我一蹦三尺高。“妈妈开店喽,我是小老板啦!”我迫不及待地拉着爸爸出门,要去妈妈的店里看看。
爸爸却一屁股坐在沙发上,摆摆手中的手机说:“妈妈是新时代的老板娘,店开在在手机上哦!”
“淘宝?”我疑惑地问。
“不,妈妈开的是微店。”爸爸说着点开了妈妈的微店。
店里的商品可真多啊!奶粉、饼干、洗发水、沐浴露……细心的妈妈把商品信息描写得很详细——照片、售价、库存等,顾客一目了然。忽然,我想到了一个很严重的问题:顾客在哪呢?
“那我也在我的朋友圈里帮你做免费的宣传,有没有奖励啊?”我俏皮地凑到妈妈面前。
“有啊,现在就奖励你一个五花掌。”妈妈说完在我的肉屁股上盖了个章。
“哈哈哈……”