“嘀嘀,嘀嘀,请睁眼!”一个机械的声音传来。“现在是地球时间2350年6月1日下午2时40分02秒。您现在已到达月球。稍后将为您端上茶点。”
地球村的第二批小移民们睁开了眼睛,好奇地看着眼前的茶点 。
在月球,食物全不一样了,那可是想要什么就有什么,比如面包,健康、无添加剂,吃一块可地球时间三天不用吃饭。当然,也是有小杂嘴的,科学家从月球上发现了一种小球状的物体,味道多样且提供维生素,可称“月球美食”。
在月球,人们的工具就是一把椅子,人通过意念控制,可达到想要去现在的任何地方。这种椅子很省材料,也很便宜,椅上有睡眠装置等多种功能。如果想要看美丽的地球,那心里想一下就可以了。
在月球,人们的房子是多种多样的,有会飞的、会蹦的、会游泳的、会唱歌的,都会的(那可贵死了),但在屋里丝毫没有一丝碰撞,整个房子都是用内能见外,外不见内的透明材料制成,保质期长达150年,很轻便,也可以随身携带。
在月球,人人都有一台电脑,小CO,它是一个智能电脑,就像<<乔治的宇宙>>里的电脑COSMAS一样,知道所有知识,可以随时将知识传输到人们的大脑里。它们甚至可以达到过去,通过虫洞到达纤维中转站,人们就可以看到一个恐龙时期的地球 。(不过有风险,可能扭转历史)。
在月球,肯定是有警察的,他们控制着人们在月球的活动范围(所以虽然什么地方都能去,还是无法去)如果超过范围将被扣除活动自由身份,就哪也不能去了。
在月球,小孩子们刚出生就被送到学校,一直教到叛逆期过后才能出来。
欢迎来到月球!