新年愿望作文200字
在这个新年里我有许许多多的愿望。
我的第一个愿望是:希望在以后每年过年的时候,能和爸爸妈妈、姐姐在一起。因为妈妈在很遥远的地方工作,我好想她,所以我希望她能快点回来陪我过年。我的第二个愿望是:每次期末考试都能拿全班第一,让爸爸、妈妈高兴。我的第三个愿望就是:将来长大以后能考上清华大学,在找到一个好的工作,让我的家人享福。不用那么辛苦工作,还要为我操心。我的第四个愿望就是:希望我的家人、亲戚,每天都能够快快乐乐的,没有烦恼……
我真希望我的全部愿望都能成为现实。