椭圆身材,漂亮的外壳,白嫩可口,滋养身体,长高。这是什么?原来是鸡蛋。
漫长的夏天的今天,所有的学生都带了一样东西鸡蛋。各种鸡蛋:鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋今天,我们将举行一场特殊的打蛋比赛。
铃声响了,我们期待已久的打蛋比赛终于开始了。老师面带微笑走进教室,宣布:“我们这个班打鸡蛋。”先和同桌比,再前后比,然后大吵一架。最后一大排,我们选出最好的一个来争夺赛季冠军,亚运会,亚运会。两人一组打,一组和两组分别输为第三名,剩下两人再打一次,夺冠和亚军。
游戏开始了,我终于选择了我的白里透绿的巨型僵尸来挑战我的同桌卡其色花仙子。我攥紧鸡蛋,飞快地打同桌的鸡蛋。只听到清脆的咔嚓一声,心里莫名紧张。我迅速看了一眼我的鸡蛋。耶!我的鸡蛋完好无损,但是同桌的鸡蛋面目全非,我心花怒放。
接下来,我将和虫火谷的铁头男孩战斗。我毫不犹豫地把他的蛋砸得粉碎。最后被洪家豪的强人砸了,百日咳看着手里被砸得够呛的鸡蛋,我别无选择,只能把它当成我上课时的甜点。
之后,亚军黄、,季军,蛋王吴庄村相继诞生。五庄村的大鹅蛋叫手榴弹,真的是一打炸弹。
经过激烈的生死搏斗,几乎所有的球都被压碎了,教室里有一股浓浓的鸡蛋味。怎么办?我们有办法吃饭。
打蛋比赛真的很有意思!我们以这种快乐的方式迎接漫长的夏天。从今天开始,我们进入了这个夏天。