斗蛋小学作文
“哈哈哈……”教室里传来同学们的欢声笑语,原来是斗蛋比赛开始了!
我的心里十分紧张,仿佛有一只小兔子在我的心里蹦来蹦去。只听老师高喊:“1、2、3,开始!”我们都把自己的蛋向中间滚了过去,可四个鸡蛋好像都很怕战,根本不听我们的指挥,各走各的阳光道了。
第二局又开始了,我们给自己的蛋说了几句鼓励的话语,我信心十足地对对手说:“来吧!我是不会怕你们的!”丁子恒笑了笑说:“少说废话,放马过来吧!”我把我的“小小蛋”再次滚了出去,谁知这次它选择了不归路,竟然和丁子恒的蛋撞在了一起,“啊啊啊!”伴随着我们的惨叫,我们的蛋同归于尽了!我捡起“小小蛋”,十分悲伤,只见它的头被撞出一个大洞,肚皮受了重伤,下半身的裤子也掉了一半。再看看丁子恒的,那就更惨不忍睹了,脑浆都流了出来,衣不蔽体,身上还有一道深深的伤痕,让人哭笑不得。
“滚蛋”结束,“砸蛋”开始。我拿出了勇者蛋。呵呵,既然名字叫勇者,那肯定是所向无敌。结果,出乎我意料的是我的蛋竟然一下子就被田新芃的“战神”砸得皮开肉绽。围观的同学笑个不停,哎!真是名不副实的笨蛋!不过虽然我的“勇者”惨败了,但我还是笑得开心极了。
今天我十分高兴,因为我从“斗蛋”中享受到了无比的快乐!