数学老师作文
广东省佛山市顺德区乐从小学6 (3)班“电眼”数学老师何?题目不对。怎么会有“电眼”数学老师?是的,现在没有这样的人,但是我们五(3)班有一个这样的人。
她是我们班的数学老师。(废话,大家都知道!)也是我们班的副班主任。她叫文老师,卷发,身材高挑胖胖,对于上课说话的同学来说眼睛很大。上学期我们学校艺术节,男老师几乎都穿西装,女同志染头发。这种染料在五(3)班引起了轰动。温老师走进教室,全班50双眼睛全部变成了3000w电灯泡,齐刷刷地向温老师开火。整个教室像十五的月亮一样明亮,又圆又亮。(错了,不是圆的双灯,是方的双灯)
文老师喜欢在课堂上摆那样的姿势。不,我们又来了。“谁完成了?”她问,只见优雅的麻雀沉默不语,只是一只手撑着桌子,两只长长的脚横着,另一只大鹰爪插在腰间。头半低着,两只电眼抬了起来,然后不停地眨着,好像在放电,试图震慑全班,服从她。其实班里只有h6不听她的。h是不好的首字母,6是6个人。这六个人几乎都是“作恶者”。老虎一旦出班,就叫王者。为了安全起见,我不会透露h6的名字。
我最不喜欢的是那些视而不见的人。每当我第一次做完“电眼”的练*,她总是看了不说,仿佛我是个透明的人。尽管她在给别人机会,我还是不高兴。因为不是现在就是永远!
嗯,“电眼”是不是很酷很“烂”?但是因为老师的原因,不可能对他们不满。哈哈!