数学作文
“任傅天,由你来解答这道题。”老师说,我吓了一跳,“哎呀,老师你今天怎么搞的,怎么把这么难的题让我做,你是不是存心要害我,才把这题让我做呀,你到底要干什么呀!我生气地想着。
我十分生气,不停地咒骂老师,可是这又有什么用呢?没办法,我只好把那道题先做好再说,我还没开始写我就吓了一跳,”我的老天爷呀,这道题到底怎么回事,连一个给我的条件也没有,我们都没有学过就这样,这真的是小学五年级的书,我看这肯定连初中生也做不出,这是谁出的书,以后如果我知道是谁以后,当天我就到教育局去告状,真是的。“没办法,我只好三十六计走为上计,我拿出草稿本来验算,等了整整5分钟,就差最后一点时,老师显然已经不耐烦了,不由分说就把我给骂了一顿,我刚算好正要说出答案时,别人已经抢先说出答案了,周围的空气似乎都凝结了起来,同学们都用一种像外星人的目光看着我,我低下了头,被老师狠狠的臭骂了一顿,边骂我还边想,去你的老师,伱自己让我答这么难的题,我还没找你算账呢?你倒是太好了呀,好到家了,我还没说答案你就说,你有什么了不起呀就因为你是老师我是学生,别以为自己是老师就有什么了不起,今天你在学校,信不信明天我上教育局告你去,让你吃不了兜着走,我生气地想着,当然这场数学课是上不了了,我被罚到外面去罚站,外面凉风**,十分的冷,似乎是在嘲笑我这么笨,我的心也凉了大半,都是老师造成的,都怪你,没有你我会这样吗?
老师,你伤了我的心!