2008*难忘的一年。迎奥运,讲文明,树新风,人们期盼的奥运年终于来临类,可谁也想不到在这一个具有历史意义的奥运年了,*人民却遭受了百年难遇的大地震。
看着在地震中一个个生命远离我们而去,我感到无比的悲伤。我看着一个个在废墟下的人的痛苦心里很不是滋味,我在想为什么要人们承受这样的痛苦,看着他们的痛苦而我却不能为他们减少一点点的痛苦,我觉得自己好无能,好没有用,看着自己的同胞在饱受煎熬却没有一点办法,我只有在一边默默的为他们祝福,为他们祈祷,希望他们早一点脱离苦海,重新建起自己美丽的家园。在此我想问受难的兄弟姐妹们你们还好吗?你们现在一定要坚持住,一定要相信华夏儿女永远是最坚强,最勇敢,最不服输的,*人永远是打不倒的,坚持就是胜利,*是一个大家,家人有难难道我们就袖手旁观吗?一方有难八方帮助。
一份薄弱的力量乘以十三亿就会是一股力大无比的力量,再大的困难除以十三亿就会变的微不足到,献出一份力量吧!为受难的人点燃希望的明灯,我们共同祝福共同祈祷!