朋友们珍惜你们现在所拥有的友谊吧,因为友谊可以给你们带来温暖,带来快乐,带来问候。
初一时大家在一起生活了一段时间,彼此都了解了许多,就这样班上的七位同学成了密不可分的朋友,而这其中就有我,我们的感情一直很好。上体育课一起玩,好得不得了,有很多同学都想加入我们这个家庭中,我们都拒绝了。那是七个人不叫对方的名字,只有一个代号,老大,老二……,我排在第一位也就是说我是老大。我记得最清楚的一次是,我们在课上玩心有灵犀一点通,大家出了好多的词,都在那里猜。两个人比划动作,一个人举词的牌子,再有两个人猜,说是七个好姐妹果然是,大家都猜出来了。我们笑得不亦乐乎。大家玩的都很开心。
可是因为一件事,使我们这个大家庭解散了,从此都成了各玩各的了,而那个代号也在那一刻结束了。大家庭里,两位同学出现了矛盾,那就是老六和老三,不知老六从谁哪里听说老三在背后说她的不好。老三呢也不知道从谁那里听说老六在背后说老三的不好,就这样两个人吵了起来。最为老大的我不知道该去帮助谁。帮助老六?老三不高兴。帮助老三?老六不高兴,我真的是左右为难啊,所以我和其他人只好任凭他们俩去吵去闹。看到他们的吵架,我的心里很纠结我维护了半年多的大家庭啊,可是还是散了,想到这里,那些我们在一起玩的画面又让我看到了,可是再怎么看都是泪,还是不看了,其结果,都散了。
所以,同学们,珍惜你们现在所拥有的友谊吧,不要让他成为你的那一颗颗的泪珠。和你的那份友谊走到最后吧!