打扫房间作文
今天,我要打扫一下我的房间。首先整理书桌,但我的书桌非常乱,书和纸扔得满桌都是,我先把书整理好,把不用的书放到书架上,把晚上要看的书放到床头,其中,有几本书我一直看不烦,像《木偶奇遇记》、《小故事大道理》等,都是我的最爱,然后我把废纸扔到垃圾桶里,将书桌整理完毕。
整理过书桌,我开始整理床,我先把被子叠好,然后把床单铺好,再头枕头放到床头,十五分钟之后,总算把我的房间整理好了。
以前都是妈妈给我整理房间的,我今天自己整理房间,我真高兴!
我以前都要自己整理房间,做一个热爱劳动的好学生!!