我身边的开心果作文
2022年,我们家又添了一位可爱的成员,她就是我要说的开心果–我的妹妹。第一眼看到她时,她瘦瘦小小,红红的脸,皱巴巴的额头,小小的眼睛,小小的嘴巴,我感觉她好丑。我问妈妈:“妹妹怎么那么丑啊?像一个老太太。”妈妈说“你小时候也那样,孩子长长就变了。”时间一天天过去了,妹妹真的变了,她的脸红润润胖乎乎的,额头也变的饱满,一双眼睛变的水灵灵的,小嘴巴像红樱桃一样,非常惹人怜爱!
过年休息在家,我陪妹妹玩,发生了好多有趣的事。这天,奶奶去上厕所,让我照看妹妹,我凑过头去逗她笑,她一把抓住了我的头发,把我疼的呲牙咧嘴,她却哈哈大笑,让我哭笑不得。还有一次,我发现,妹妹也看见我回头就哭,等我把头转向她时,她就大声笑了,我再试一次,结果还是一样,我试过很多次,原来聪明的妹妹以经喜欢上我了,我也喜欢上了这个可爱的开心果。有几天妹妹生病了,看她一副不开心的样子,我很担心,于是拿出一个芭比娃娃和一个变形金刚,放在妹妹眼前。她先拿了变形金刚玩了一会就把它扔到地上了,但她很喜欢芭比娃娃,一直拿在手里玩了很久。我把芭比娃娃抢走,她立刻就哭了起来,让我笑的前俯后仰。
我喜欢我那聪明可爱的妹妹,她是全家的“开心果”,你喜欢吗?