我家的开心果作文
是我一次又一次引来了隐藏在心里的快乐。爸爸妈妈下班了,我赶忙丢下没有完成的作业,闪电般地飞过去,说:“我给你们请安啦!”妈妈微笑不语,我给她捶背。“啪啪啪,啪啪啪,我是捶背的小专家,不要礼物不要钱,啦啦啦,啦啦啦……”逗得妈妈快流眼泪了。我又小心翼翼地端着一杯茶递给爸爸:“爸爸,您说我坏不坏,我把戒烟剂放进茶里面啦!您爱喝不喝,小心牙齿发黑哦!”老爸哭笑不得,说:“我喝我喝!”妈妈在一旁笑得直不起腰啦!我也跟着一惊一乍,爸爸不好意思地摸摸头,也跟着“嘿嘿”直笑。家里的气氛轻松极了,妈妈爸爸一天的疲劳消失得无影无踪。
有一次吃晚餐时,我夹着筷子不知道吃什么,只好看着他们津津有味地吃,口水直流。妈妈见我这模样,说:“多吃青菜,有营养!”
爸爸也不甘示弱:“胡萝卜也不错哩!”我的眼睛立刻变成两道弯儿:“都好都好!我是一个不挑食的好孩子!”
我是一颗开心果,永远的开心果!我真心希望我家的笑声能传的更远,更远……