我的开心果作文
在我的生活中,我有这样一位“开心果”。她叫唐艺菲。好经常问我们一些脑筋急转弯,逗得我哈哈大笑。
有一次,我到她家玩。她问我:“沈嘉欣,你知道四个轮子的是哪一类车吗?”我自豪地说:“这多简单呐,汽车类不就是四个轮子的吗?这还要来考我?”唐艺菲冲我笑着说:“可我的滑板车、溜溜车也是四个轮子的,它们都不是汽车类的呀!”听了她的话,我顿时哑口无言了。笑着说,是呀,是呀!
还有一次,她问我:“你知道哪些蛋只能看不能吃吗?”“嘿嘿!这可难不倒我!是试卷上的0蛋!”可唐艺菲又说:“难道我们的脸蛋能吃吗?”听了她的话,让我开怀大笑,她真是个名副其实的“开心果”。
自从有了唐艺菲这个“开心果”,我的生活中就充满了欢声笑语。我想:我也要做别人开心的事,成为别人的“开心果”。