我身边的开心果作文
此人头圆无比,如果把他的头粘在纸上画一个圆圈,肯定比圆规画得还圆呢!他那张大饼脸看上去**无奇,一双有神的小眼睛,高高的鼻子下是张能说会道的大嘴巴。别看他很普通,但他其实十分搞笑。
有一次,我出了一道很难的脑筋急转弯,当所有人都抓耳挠腮,百思不得其解的时候,我的“开心果”朋友却呆呆地看着墙角。我想捉弄一下他,于是满脸笑容,悄悄地走到他身边,大声喊道:“看你胸有成竹的样子,一定是想出正确答案了,对不对呀?”“开心果”朋友转过身,说:“我……我……我……”
这时,他的鼻子涌出了一个大大的鼻涕泡,忽然那鼻涕泡破裂了,所有人都哈哈大笑。他吸了吸鼻涕,鼻子里的两条龙“哧溜”一下被吸了进去,他补充道:“我这是……胸有毛竹呀!”顿时,教室里像发生了爆炸似的,所有人笑的直不起腰,有的笑的直跺脚,地板似乎都震动了起来。
这就是我的“开心果”朋友,他真是太有趣了!