我的开心果作文
自从我降生到这个世界上,就为全家人带来了许多欢声笑语。当我还躺在婴儿车里的时候,我就开始搞笑行动了。喝奶里,我只用嘴含着奶嘴,手不去扶奶瓶。我一吸,奶瓶就一晃,一吸一晃,惹得大家哈哈大笑。当我学走路的时候,总是一摇一晃的,还总斜着走,走着走着,屁股一歪,就坐在了地上,又惹得大家开怀大笑。每当有人过生日时,我是最开心的,因为有蛋糕吃了。我吃蛋糕时总是把脸埋进蛋糕里,吃得更香了,不过,脸上也涂满了奶油,大家一边笑,一边说我是个小馋猫。还有一次,奶奶烧了我最爱吃的皮肚。菜一上桌,我就大喊:“肚皮,我要肚皮。”大家都愣住了,再看看我伸向皮肚的筷子,才恍然大悟,当然,一阵大笑又来了。这些美好的画面都被爸爸和姑姑用摄像机给拍了下来,今天拿出来看的时候,大家还被逗得哈哈大笑。我看着看着,也忍不住笑了起来。 我,全家的开心果。