开心果作文
看了我的题目,小朋友们肯定会感到很奇怪,有的人会问说:“开心果怎么告诉你他很开心呀?”还有人会问说:“开心果是谁,那么多的开心果到底是那个开心果呢?”现在,我就告诉你们,开心果是怎么告诉我他很开心的,开心果是谁,到底是那个开心果。原来开心果是我大伯家的小弟弟,这个小弟弟的大名叫做:王鸿宇,小名就叫做:开心果。这个小弟弟才一岁一个月呢!不过,这个小弟弟不但会走路了,还会说30多个字到40多个字。别看小弟弟小,但是小弟弟可能会比你起的早哟!有人会问说:“那么小弟弟几点起床呀?”告诉你们,小弟弟每天准时七点起床,起床后,小弟弟就会叫醒他的爸爸(大伯)和妈妈(伯母),让他的爸爸(大伯)和妈妈(伯母)带他到屋顶花园去和隔壁的小猫咪一起玩耍。我还要告诉你一个吃惊的事情,小弟弟出生十几天就开始在游泳池里游泳了。有人会非常非常吃惊地问说:“什么他那么小就在游泳池里游泳了!”我再告诉你,小弟弟可是有个专用的游泳池哟!他的游泳池有70厘米高,却只有30厘米宽,是圆柱形状的,还有,这个小游泳池是淡绿色的。
好了,我已经告诉你们:开心果是怎么告诉我他很开心的,开心果是谁,到底是那个开心果了。现在你们也找一找你们身边的小可爱吧!