我的开心果作文
我的家里有只小花狗,它是我的“开心果”。
小花狗的眼睛炯炯有神,毛儿是黑白相间的。它的耳朵不大不小,小脑袋就像一个小球,可爱极了!
有一次,我一回到家里,小花狗就摇着尾巴来欢迎。我走到房间里,小花狗就“汪汪”地对我叫。我想它一定是饿了,于是我把剩下来的骨头扔给它吃。它往上一跳,就接住了,大口大口地吃了起来。吃完了,它就一直跟在我的后面,好像我的小随从似的。
还有一次,我带着小花狗出去散步。它总是笑眯眯的,跑东跑西,跑得可快了。小花狗把我拉得满头大汗,可它却一点也不累。它转过身,疑惑地看着我,好像在说:“小主人,你怎么这么累呀?”
这就是我的“开心果”,怎么样,可爱吧?