我的学校优秀作文
早晨,从马路上,从学生通道上,一群家长带着小学生往罗村实验小学走去。到了大门口,那活泼可爱的同学们,背着书包高高兴兴地走进教室。
优美的音乐声响起来了,上课了,同学们在一起读课文,那声音真好听。下课了,同学们飞快的往门外跑去,同学们有的玩猫捉老鼠,有的玩过家家,还有的同学们在教室里玩着好玩的象棋,热闹极了。
这就是我们的罗村实验小学,一所幸福的,美丽的罗村实验小学。那鲜红的**在旗杆上面纷纷飘扬,地上的红花绿草在笑嘻嘻的美丽极了,树上的小鸟在吱吱喳喳的叫着好听极了……这就是我们的罗村实验小学,一所美丽的罗村实验小学。