我的学校优秀作文
我的学校在喧哗的北环大道南侧,安静的学校与喧哗的北环大道形成鲜明的对比。
踏入了这宁静的校园,看到的是一个美丽的校园景观。校门两旁都种满了翠绿的植物,绿油油,每天早晨来到学校,走进校门,总会感觉清新空气拂面而来。中央其实是通往楼梯口,上面铺上了鲜艳,红彤彤的地毯,把校门口装饰得十分精致,
从外面看我们的教学楼!多么的挺拔,雄壮!沿着楼梯上了教学楼,在三楼,右边的第三间,就是我们的教室。
我们的教室宽敞、明亮,雪白的墙壁。那整齐的桌椅、干净的地板、一进教室,就会觉得精神焕发。
每天早晨,我们在教室里读书。朗朗的读书声在校园回荡。
前面是讲台,黑板,后面是图文并茂的黑板报,而两旁是窗户,从窗户望去,看到绿树在风中摇摆婀娜的舞姿,可以听见鸟在歌唱,还有汽车经过的的节拍声,我们班40多个同学在这教室里,学*,讨论,、嬉闹,争吵,结伴成长。
教室就是我们温馨的家。
教学楼除了教室外,还有舞蹈室、电脑室、校长室等等。
教学楼后面,是学校的操场,学校的操场很大,二三千个学生在这里聚会,都不会拥挤。在这里,我们周一举行升旗仪式,在这里,我们每年召开激情洋溢的校运动会。这里,更是我们上体育课的地方。
这样美的风景,这样棒的教学楼,这样好的操场,不愧是名扬声外的名校,怎能不让人赞叹呢?
美丽而朴实的学校,哺育了我们成长,陶冶了我们性情,希望我的文章是一首歌。一首学校的赞歌!