未来的学校优秀作文
我随着时光老人的脚步,来到了2030年的我的母校——钱粮湖实验小学。
走进校园,映入我眼帘的是几栋像积木一样的绿色教学楼,它的材料是用环保塑料做的,比泡沫还要轻,比刚铁还要硬,它的地基像大树的根一样,错综复杂的盘绕在很深的地底下,完全不用害怕地震,台风。如果你很细心,会发现学校怎么没有操场呢?这你就不必担心了,为了节省占地面积,操场都设置在地下了,下课时,自动升降机就会把你带入到地下操场。那里有跆拳道馆、跑道、足球场……在那里,同学们可以尽情锻炼,玩耍!
走进教室,那里的墙壁色彩是可以随天气的变化而变幻的,天气晴朗是淡黄色,下雨时是白色,哈哈,它就像我们的晴雨表一样!课桌上都会有一台电脑,我们上课就是用它来传递信息和老师互动的,但是到考试时,你可别用它来作弊哦,它可是智能的,到时,会发出红色警报,被老师抓到,你的分数就变成鸭蛋了,哈哈哈……
学校的自动化东西还有很多,由于时间关系,我这里就不一一介绍了,到了2030年,欢迎各位来参观我美丽的母校吧!