我的学校优秀作文
我的学校是石门实验小学,学校又大又好玩,就像一个大游乐园。
学校有矗立着万世师表孔圣人石雕的孔子园,在那里我们可以看孔雀翩翩起。我们可以逗弄孔雀,我们还可以掏孔雀蛋和喂孔雀吃东西。那里还有个声音探索园,可好玩了!你说一句,我说一句,大家争先恐后,滔滔不绝。连绵不绝的回音让我们发出阵阵惊奇的欢笑声。
在器械池里,有各种各样的健身器材,比如:三人腹肌架、天梯、双人杠、单杠、滑滑梯和闯关游戏等等。闯关游戏有十关,第一关是一个横着很多棍子的桥,第二关是一堆木头连在一起,第三关是踩木桩…。滑滑梯有七个滑道,每一个都不同。
器械池里,我们有的玩抓人,有的玩闯关,有的玩健身器材。我们玩得满头大汗,开心极了!
这就是我们可爱的小学,一所在乡镇上的小学,到处种满绿植,一望无边的小学,一所我热爱的小学。