我的学校优秀作文
我的学校很大很宽敞!香港新扶轮社横河天星小学!
大门中间是我们的教学楼,总共有三层,五年级一班的二楼是我们的教室!左边是师生宿舍和食堂,右边是综合楼,教室办公室在一楼,电子教室、计算机房和图书馆在二楼。三楼是档案室和舞厅,除了周一的学校会议,我们每天晚上都做早操。我们学校有两个篮球场。我们依靠两个篮球场做早操。我们15点7:到校,50点7:下课,做早操。做完早操后,我们回到教室。我们吃早餐,吃早餐。我们去体育馆玩了。八点半,我们上第一节课。每节课持续40分钟。
我们每周有29节课。我们有三节英语课,两节体育课,一节音乐课,一节美术课,一节科学课,一节科学课,一节技术课,九节语文课和九节数学课。我们三年级和五年级都非常喜欢英语。因为我们的英语老师对我们很好,所以我们喜欢英语。
我们学校有许多椰子树。我们每天打扫学校。我们的学校非常干净,没有垃圾。每个老师都对我们很好,但是我们最喜欢的老师是音乐老师、英语老师和科学老师。
这是我的学校,横河天兴小学!