我的学校优秀作文
我的学校名叫恩溢,它就座落在板樟山脚下。
学校门口两侧分别写着“好好学*,天天向上”八个大字,激励我们要努力学*。进入大门,只见左侧是英语图书室,里面摆放着许多英语图书,每一本都放得整整齐齐,多的让人眼花缭乱。右侧是招生办,一般新学生就在那里报名。
再往里走一点,出现在眼前的是一栋高大的教学楼。红墙蓝瓦,雕梁画栋,显得非常漂亮。上课时,教学楼里传来了琅琅的读书声。
教学楼左侧,是一个操场。操场上本是长满了嫩绿的青草,可是由于许多人践踏草坪,所以草坪几乎不再美丽了。操场前,是一面鲜红的**。望着那随风飘扬的**,我仿佛看到了战争的激烈场面,一位位战士挺身而出,与敌人殊死作战。操场的角落里,是小花园。花园里百花盛开,有红色的,紫色的,黄色的……色色俱全,把小花园装点得五彩缤纷。花香引来蜜蜂和蝴蝶,它们在这里翩翩起舞,使小花园更加美丽了。
我喜爱我的学校。