我爱我家优秀作文
我有一个温馨快乐的家。这个家庭给了我无限的爱与温暖,它让我感觉到家的温暖,它给了我幸福,给了我爱。
我家住在英伦的印象小区,一开窗,就能听见鸟的鸣叫声,花的芳香。我家有一个美丽的小院,小院里有顶花带刺的黄瓜,又大又粗的绿茄子,长长的豆角等等。只要院子里长出蔬菜,我就拎起篮子,奔像院子,去采蔬菜。一转眼,来到了我的房间,舒适的床,整齐的书桌,简直是人间仙境。
我爱我美丽的家,我还爱我的爸爸妈妈,我的爸爸有许多优点,比如:不抽烟,诚实,善良,孝顺,有一次,我和爸爸出去卖花,爸爸微笑着对我说:“卖花重要的不是卖掉所有的花,赚到钱,而是去体验你,让你更勇敢。”我在爸爸的微笑中能看到她的善良。
说完了爸爸,该说妈妈了,我的妈妈也有很多优点,比如:能做一手好菜,勤劳,诚实,善良,还记得有一次,期末考试成绩发回来了,我考的很好,回到了家,妈妈笑着对我说:“真棒,继续努力!”在妈妈的笑我能看出妈妈很谦虚。
爸爸妈妈都说了,就到我了,我的优点也很多,比如:我很聪明,懂事,善良,爱帮助别人。我的事情也有很多,比如:有一次,我发烧了,妈妈来接我,陪我去打针,在这个时候我感到这个家特别温暖。
亲爱的朋友,你们瞧,这就是我的家,一个快乐、美满、幸福的家。我爱我家。