我爱我家优秀作文
我有一个幸福、温馨而又快乐的家,家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。家里还有一个人,不是我的哥哥,也不是我的姐姐,你们知道这个人是谁吗?这个人就是我呀。
我是这个家里的小捣蛋,每当家人看电视看得入神时,我都会出来吓吓他们。
我也是家里的开心果,每当爷爷奶奶不高兴时,都是我出面来解决。解决的方式是个秘密,不能向大家公开,但是我每次都能逗得爷爷奶奶开怀大笑,爷爷奶奶总是笑着说:“你真是我们的开心果!”
我也是家里的淘气鬼。去年,物业来换水管,在我家侧门前和门口各砸了一个洞,那天我刚从姥姥家回来,没有注意门口的那个坑。第二天早上他们五点钟就开始在门口动工了,我准备去上学,跑出门的那一刹那我掉进了坑里,鲜血直流,真是出门见“红”呀。大家伙都为我着急,把我送进了医院,到医院一看,不偏不倚钢筋正好扎在小腿骨头的旁边。等我回到家以后,膝盖已经肿得跟大馒头似的。家人劝我今天不要去上学了,可是我还是坚持要上学,爸爸把我送到了学校,那时已经都要上学了,爸爸把我送到学校,那时候已经都上完一节课了,可惜呀,真可惜,白白耽误了一节课。
看,这就是我的家,一个幸福、温馨而又快乐的家,我爱我家。