我爱奶奶作文
别看我的奶奶已经六十岁了,身材还保持的很好,瘦瘦高高的,看起来很精神。
奶奶每天要帮我们做午餐,她就像一头任劳任怨的老黄牛。每次做饭,她都要仔细想做什么合我们口味,还经常变着花样给我们做饭。
奶奶现在做得饭很好吃,每次我一看见奶奶做的饭,就胃口大开,口水直流。她有时候给我们做香喷喷的大盘鸡,有时候做有营养的清炖排骨,有时候做全素大餐,还给我们做美味的西湖牛肉羹。奶奶会做的饭菜越来越多。爸爸夸奶奶20xx年厨艺突飞猛进,奶奶听了笑得合不拢嘴。
这就是我的奶奶,一个勤劳而有耐心的人。我爱你奶奶。