三八妇女节终于到了,我想对奶奶说:“奶奶您辛苦了!半夜客厅下的灯光一闪一闪的,那是您在给我看作业。
一天,天气火热。奶奶早早地来到学校,等我放学。时间像一匹千里马,一直跑。渐渐的,我已经十岁了。奶奶,我想对您说:“您辛苦了!”
我上幼儿园的时候,得了手足口病。奶奶谢谢您的爱,让我脱离了手足口病。
三八妇女节的时候,我早早地回到家。我拿出作业飞快地写了起来,不一会儿,作业就写完了。我偷偷地拿出信封,又拿出了一束花。我飞快地把花藏了起来。终于,奶奶回来了。我冲上去,对奶奶说:“三八妇女节快乐!”奶奶说:“谢谢!”我飞快地拿出信封和一束花,说:“您辛苦了!”奶奶说:“谢谢!”奶奶说:“我要发个朋友圈。”那时候奶奶的眼睛充满了自豪。
晚上,我为奶奶洗脚,奶奶和我说说笑笑,开心地像小鸟在空中飞翔。不知道不久的将来奶奶还会不会记得这个妇女节呢?那是我和奶奶过得最开心的妇女节!