舅舅从乡下带来了一只小白兔,小白兔雪白雪白的,十分可爱。
小白兔,它有一双长长的耳朵,听到动静,就马上逃走,十分敏捷。他的眼睛红红的,像红宝石。嘴是三瓣嘴,嚼起东西来会发出“咯吱咯吱”的声音。它还有一身雪白色的茸毛,摸起来软绵绵的。它的尾巴很短,像一个小雪球。小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,十分有趣!
小白兔喜欢吃胡萝卜,吃东西的时候像个绅士。它白天很安静,晚上才会出来找食物。而且小白兔从来不咬人,它很胆小,如果你逗他,他就会吓得惊慌失措。
这么可爱又安静的小白兔,你喜欢吗?