记得,很久以前。我还在上幼儿园,那是我还小。有一次,我生病了。老师忙打电话说我发烧了。就在这时妈妈开着车,不过一会多久就到幼儿园来接我去看病了。一路上妈妈还一直摸着我的头,看我有么有烧的更厉害。直到医院,妈妈那沉着的心才放下。医生说:“没什么大碍,就是发烧了,挂几瓶水就行了。”我们等着排队挂水,妈妈就在一边照顾我,安慰我,知道我睡着了。我醒来的时候已经是天亮,妈妈睡在我床边还没有醒。
现在的我是一个小学升初中的女孩子。有一次,我的同桌生病了,我不顾自己还没有写完作业,给她倒了杯水让她喝,可是她还是不舒服,我就去告诉了老师。老师打电话告诉了她家长,老师还表扬了我,说我真是个懂事的好孩子。
以前的我是一个爱玩、爱吃的小孩子,生病了还要喊妈妈的人。现在的我已经变的会照顾比我小的人,还会帮大人做家务,照顾小猫小狗等事情了。