我变了小学作文
是你改变了我,《查理九世》。
记得在二年级时,我上课总是不安心听讲,思想开小差,注意力不集中,成绩处于中下流。直到有一天,我经过书店时,无意中看见了你,翻开一看,哇!好多深奥语句,好多具有挑战性的谜题!我一看,就再也放不下手了。
“钢琴的键盘上下起伏,弦乐器幽幽地飘来,一下一下,有节奏地拨弄着琴弦,甚至连指挥棒也在空中下上摆动……”这句“奇幻”的话出自于你,你展现出自己的魔力,紧紧地吸引着我的好奇心,带着我在书海中漫游……
转眼间,你已经陪着我三年了。这三年中,我上课专心听讲了,成绩也名列前茅,我学会了认真思考,观察力和反应力也有了提升。这都是你的功劳。
而你,在出版之后,一年比一年丰富,谜题越发吸引人,更是从黑白插图升为彩图版,望着那一张张精美的图片,我心里感慨万千。
《查理九世》,是你改变了我。