我们的新班主任作文
9月1日,我早早的前去报名,当我走到六(6)班门口时,我就傻眼了,怎么是一位陌生的女老师呢,陈老师呢?我心里想:一定是走错了。抬头一望,是六(6)班啊,这时我就知道了,我们的陈老师换成这位陌生的女老师了。
开学第一天,陌生的女老师做了自我介绍,原来她姓陆,是陆老师啊。看着一脸严肃的陆老师,我心里就开始有点害怕了,这位陆老师一定很凶,果不其然,课堂上,只要有人乱讲话,就要抄课文,王孟欢就是“常客”!在作业本上,如果有人乱涂乱画就要重写。
可是我错了,通过我跟陆老师一段时间的相处我才发现原来陆老师有严肃一面也有幽默的一面,在课上,老师讲着讲着,就冒出一句小笑话,惹得哄堂大笑,课堂上的紧张气氛全被冲淡了。我也慢慢的知道陆老师的严厉中充满了对我们的期望,严肃中带有亲切和和蔼,我深深地知道这一切都意味这什么……
新老师,新班主任,我们都非常喜欢她,缘分的红线将我们系在一起,让我们在一个班上一起做六年级的最后冲刺,陆老师,让我们一起加油吧!