我们班的班主任作文
我们班的班主任张老师是一位和蔼可亲的老师,她梳着马尾辫,戴着眼镜,每天看上去都非常的精神,我们一看到她,也仿佛像有什么魔力,让我们都非常有精神。下面就来讲讲我们的英语张老师。
张老师是一位非常敬业的老师,我们上她的英语课,从来不觉得枯燥、乏味,相反,觉得非常生动、有趣。每当我们回答对老师在黑板上或口头上说的题目的时候,张老师就会翘起大拇指,对我们说:“Very good,再接再厉!”我们的张老师不仅工作非常认真,而且对我们,更是细心呵护,就像对待自己的子女一般,比如:我们班某个同学受伤了,张老师发现了,就会紧张起来,立刻把我们送进医务室,伤口实在很严重的同学,老师便会立刻打120救护车;有的同学感到不舒服,张老师就会走到他身边,摸摸他的头。问问有哪里不舒服,然后立刻打电话给家长,送同学到校门口;如果同学有什么不会做的题目,张老师定会站在他的旁边,直到同学会了为止。每当她带着清香的气息离去时,我们都恍惚了,好久才能清醒过来。
老师,感谢您四年以来对我们的细心呵护,让我们从一个个刚从幼儿园来到这里的娃娃变成一个个懂事的大孩子,如果没有您,我们就没有那么好的成绩。最后,我想对您说:“老师,我爱您!祝您教师节快乐,永远健健康康,**安安!”