我们班的班主任作文
我们的班主任安老师,他是一位普普通通的教师,她在教育战线上,默默无闻,勤勤恳恳,已经教了我们3年多了,在我们心中可以说是一位非常优秀的小学教师。他就像我们的“铺路石”,领着我们走向知识的海洋。
按老师讲课的方法的方法不同,很有趣,重视充溢着小故事或小笑话和一篇课文,告诉我们做人的道理。安老师不仅教课特别,还多才多艺,能歌善舞,在六一儿童节的时候,《咏鹅》等……几个节目都是安老师排练的,一下子,我们的安老师在校园小有名气,一次元旦舞会上,学校还邀请安老老师当了主持人。当时,我真羡慕安老师。
安老师对每一学生都很关心,不论成绩好差,他都一视同仁。如果有的同学成绩不好,安老师就会认真的班他分析试卷,并且很耐心的讲解。如果有些同学成绩很好,他就给予一些的奖励。