我们的新班主任作文
新学年到来了,我们班换了新老师。同学们都兴奋极了,迫不及待地想第一时间见到,并且私下猜测:老师是胖还是瘦,是高还是矮,是和蔼还是严厉?这时一位同学喊道:“老师来啦,老师来啦。”然后,一位漂亮的女老师款款地走进了教室,她就是我们的班主任――姚老师。
姚老师长得很美,个子比较高,瘦瘦的,有一双明亮的眼睛和一头乌黑的头发,看起来和蔼可亲。她穿着得体,白色的上衣,蓝色的短裙,纯白的运动鞋,打扮得非常漂亮。
姚老师不仅严厉,而且很幽默。记得有一次她让我们写课堂作业,有一部分同学按时写完了,还有一部分同学写得比较慢。这时老师说:“咱们班的小笨笨们快点了!”过了一会儿,老师又说:“小笨笨们要是还没写完,我就要崩溃啦。”结果惹得同学们哄堂大笑。
我非常喜欢姚老师,因为她是一位严肃认真而又和蔼可亲的好老师!