爸爸我长大了作文
爸爸妈妈如今我已是一个11岁的大女孩了,你们常说我还是个小孩子,什么也不懂,,其实我早已懂得一切。
爸爸你常说我是个猪头,你是爱我的,其实你才是个猪头,无私的为我奉献出那么多,连小时候你珍藏那么多年的邮票,全是留给我的,你总说我爱妈妈多一点,黏妈妈多一点,其实我爱你和妈妈都一样,只是我觉得妈妈温柔一点。
妈妈你老当我还是5、6岁的小屁孩,以为我什么也不会做,连吃饭也需要人喂,每一次你骂我、打我,你骂的每一句句话都在刺着你的心,我知道你只是希望我长大好一点,不像你那么辛苦。一旦我嘟着嘴眼泪不止地从眼眶旁流出来,你总是用你那温柔的手慈祥的安慰着我,给我讲道理,,我总是在你的温柔中慢慢睡去。
爸爸妈妈你们付出的我都知道,你们多爱我我也知道,可是我希望你们能休息一会儿,不再那么劳累了,也感受一下我对你们的爱。