我长大了作文200字
我曾经是妈妈的“跟屁虫”,现在我不是妈妈的“跟屁虫”了,因为我自从读了小学以后就没粘着妈妈了。
有一天,妈妈发高烧了,我很担心妈妈,我就拿一块湿毛巾给妈妈放在额头上面,反反复复地换湿毛巾,我又把家里打扫得干干净净。我端来了一杯温开水给妈妈喝,让妈妈多喝水烧就能退得快。妈妈说:“乐乐,谢谢你!你真是妈妈的好女儿!”
第二天,妈妈的烧退了,我开心地说:“太好了,妈妈的高烧终于退了。”妈妈说:“谢谢你昨天细心地照顾妈妈,我的烧才能退。”听了妈妈的话,我心里感到甜滋滋的。
我知道我已经长大了,可以照顾妈妈了,真开心!