阳光中考满分作文
“奶奶,我现在是班级里最幸福的人。”奶奶用揶揄的目光看着我。
“当初是谁非要离开这个班的?”奶奶的这句话让我内心的时钟开始慢慢倒转。
“啊,奶奶,我要换班。这个班级是什么啊,我以前的朋友一个都没有。如果再在那里呆下去我会得抑郁症的。”
“换什么换,不是你要在马老师的班级吗不许换!”
“哼,就知道你不让我换,要不是马老师的话我打死也不在这个班!”
唉,开学第一天就和奶奶大吵一架。以后的每一天都是在不开心中度过的。每天看着原来的朋友在原来友谊的基础上建立起新的友谊,而我却整天独来独往,整个人活像一个自闭症患者一样,我就越想把自己的小屋关得严严的。 但是,突然我的小黑屋里射进一束阳光,她不强大,也不耀眼,但是足够让我温暖快乐起来了。她就是佳。我喜欢这束美丽的阳光。渐渐地为了能看清这束美丽的阳光,我把我纯黑的窗帘拉开了,我发现外面的世界好美。
“Hi,秋,去我家玩吧,我妈妈说想见见你,还说我们同学都当了这么长时间了,她都不知你长什么样。”
“好呀,谢谢你,那我们走吧。”
“秋,走啊,跟我们一起去越野。”佳坐在车子上对我说。
“好,等一下,我去取车子。”我们一起去二连山,一起在沙坑下玩耍,还在草地上散步,那一下午很快乐,很开心。
现在我不但有着童年的玩伴。而且还有青春道路上建立起的纯真友谊。我爱他们,我不想失去他们,所以我在努力地改变自己,让自己像毛毛虫一样破茧而出,变成一只美丽的蝴蝶,在百花园中与我的挚友们一起成长。
“喂喂喂!想什么呢!我都来半天了。”
“都在那里傻好长时间了,你们玩,我给你们拿水果。”
“谢谢奶奶。”听了佳和奶奶的对话我才回过神来,我站起来一下子抱住佳,说了一句只有我们能听懂的话。
“谢谢你,一直都谢谢你,是你让我重见阳光”