阳光的作文150字
夏天来了,阳光也变化了不少,非常有趣。
早上,一束金光照在人的身上,让人觉得懒洋洋的。不一会儿,还伸着懒腰,打着哈欠,慢慢地走着。看来,早晨的阳光也不太好哦!
中午,火辣辣的太阳照着大地,不停地烤啊,烤啊,把大地烤成了一个巨大的烧饼,热得要命!人们实在是承受不了,跑进屋里,先把温慢慢地降了下去,才高高兴兴地干其它的事情。
下午的阳光还好一点总算没有那么热了。爱运动的人出来跑步、跳高、打乒乓球、打桌球和踢足球等。运动运动自己的身体,那这是多么好啊!小鸟也不甘示弱,展开翅膀,在空中飞来飞去,活动一下。
我爱夏天,更爱夏天的阳光!