一年级家乡画作文
铺好画纸,拿起彩笔,我要开始画家乡。
先画家乡的天。我用湛蓝色的彩笔画天空纯洁的颜色,没有什么瑕疵,没有灰蒙,没有工场排放的黑烟。我用白色彩笔画出白云,来点缀湛蓝的天空,那些白云是那样洁白,想一朵朵棉花糖,看起来都是那么的甜。
再画家乡的山。我用铅笔勾勒出山的线条。它连绵起伏,就好像柔情似水的少女。它不险峻,不会给人惊险的感觉。我用绿色的彩笔为它披上美丽的外衣。
最后,画家乡的水。我用淡蓝色画小溪。画出它的清凉。我还得用勾线笔画出它那跳动的水珠,诉说它的快乐。
一副家乡画终于完成了。