一年级家乡画作文
我的家乡在台州,那里山清水秀非常美丽。
春天,山上的野花开了,有红的、有、黄的还有绿的。看得你眼花缭乱,柳树发芽了,桃花开了,小草又从大地妈妈的怀抱里探出头来,小溪又像以前那样唱起歌来了。一切又像以前那样生机勃勃啦!
夏天,漫山遍野的石榴花开了。只要你一扑开叶子丛就会看到石榴三个一伙,五个一群的呆在一起。有些还会害羞呢!你一掰开就会有好多晶莹剔透的石榴娃娃。
秋天,果园里的果子丰收了,农民伯伯晓得合不拢嘴了,我爱吃的水果都来了。整个果园成了金黄色的海洋。
冬天来了,小河上结满了厚厚的冰,这样小朋友就可以滑冰了!
我爱我的家乡!