家乡的变化一年级作文
随着社会的发展,我的家乡也发生了很大的变化!
前年放暑假的时候,我和爸爸一起回老家玩,坐了三天三夜的火车后,终于来到了自己的家乡。我们下了火车,走出火车站,火车站外有很多的旅客和司机,我一眼就看见了爷爷,爷爷在火车站外找了我们好久,然后,爷爷就带我们回家。我们走在回家的路上,我看见以前坑坑洼洼的土路,现在已经变成了**坦坦的水泥路,这变化也太大了吧!我们走进村庄,里面大多都盖上了两三层的楼房,我们家业该上了三层的楼房,我家门前还种了很多的菜和几棵高大的果树。
家乡的变化真大啊!如果爷爷不来接我们,恐怕我们连路都找不到。