爸爸一年级作文
每个人都有爸爸,而且每个爸爸的性格各异,那么我就来介绍一下我的爸爸吧!
我爸爸是一个“非洲人”,是家里的经济支柱,他脸黑黑的,眼睛大大的,肚子可大了,像一个圆滚滚的球。他的手可厉害了,你知道我这大耳朵啊,是被他拉的这么大的。他的缺点啊,跟我一样,懒!而且都说别人,不说自己。有次我们下去运动时,我和妈妈都去了,就他一个人在家,懒得下去;而且他每天都出去打麻将,但是他会备好中餐。他回来之后,家里比较乱,就说妈妈没管好,妈妈说爸爸天天不在家时,他就以他备好了中餐的理由来反驳妈妈。他还在别人面前装的自己很好,别人都说他是标准老公,但他知道我和我妈妈是不这么认为。
人总是有好的一面也有坏的一面嘛,我爸爸就是这样一个人,说还也不坏,说好也不好,那我有这样的爸爸说悲也不悲,说喜也不喜啊!