雨的一年级作文
今天早上,下了一场淅淅沥沥的小雨,望着这朦朦胧胧的窗外,我情不自禁地走了出去,认真观赏起这场雨来。
调皮的雨宝宝从天空中垂直落下,真像在玩游戏。你瞧!它们在半空中嬉戏打闹,好不快活!还有一层雾罩着雨呢,更显得如无与伦比的仙境一样美丽,给人一种神秘感。我伸出手,想要接住这雨,冰冰凉凉的雨珠落到我手心里,我不禁打了一个寒战。快要到中午了,雨明显的小了,如丝如雾如尘的雨像一根根细长的线一样,落到着无比大的地面上,显得微不足道。到了中午,雨停了,太阳公公出来了,带着他温暖的阳光出来了。
我久久的凝视着雨过天晴的天空,还在想像雨落的样子,那么美,如梦如幻。