坚强,是通往成功的阶梯,在生活中,拥有坚强的意志才能获取成功!
上个星期天,我感冒了,得了鼻炎,我天天擤鼻涕,妈妈见了,说:“康康,别天天擤鼻涕了,过几天我带你去治疗。”我听了,好奇地问:“怎么治疗?”妈妈顿了顿说:“应该打针!”我听了,吓了一跳。但是我百般阻挠还是“斗”不过妈妈,妈妈拉着我去医院治疗。我看着那长长的针,顿时吓了一跳,心想,一定会很疼。但我战胜心理恐惧,把手伸出来,当针管扎入我手上的血管时,我本以为很痛,但这个阿姨扎得一点儿都不疼,只感到手上一丝凉爽。打了几天针,我的感冒终于好了。
通过打针这件事,我明白了只要坚强,一定会成功!