王老师有着乌黑的长发,有一双炯炯有神的大眼睛。她的性格和蔼可亲,还有一张充满才华的嘴巴,她的身高一米六八。
有一次她教我英语自然拼语,她让我跟着她的口型学,她还让我知道a是原音字母,所以在读red这个单词时一定要有一点点卷舌音,而且这个单词有r。还有她让我学会e和a差不多是同一个音,只不过读e时要把牙齿露出来,在读a时一定要把舌头轻轻卷起来。在看到不认识的单词时要用几个字母来拼,比如rain这个单词是n的发音。还有在读leg的时候一定要用e来拼,还有一个重点,这个g是轻声的,不可以读的太重。
时间在流逝,我升到了三年级,王老师她虽然留在一年级,她那温柔的话语总在身边响起,我也时常想起了王老师鼓励我的话:不能放弃,要坚持,诗婷是最棒的!王老师我一定会坚持不懈的去努力的。你总是那么的细心,你说一次不会,再练多就熟悉,不能急。王老师你辛苦了,我用千言万语难以表达我对您的感恩之情。就让我用一句诗赞美我所有的老师吧时雨滋生万木稠,喜看桃李遍神州。