可爱的小狗话题作文
我奶奶有一只狗,它的眼睛黑不溜秋的,像两个黑色的石头。在黑暗中的眼睛和鼻子,你可不要小看它的鼻子,这是它非常敏感!这是在一个敏感的鼻子和大口,有很多锋利的牙齿,可得小心!其头部有两只耳朵,黄中带黑,低着头,真的很可爱。它的机身为黄色,中间有一个黑色的。在身体有四个强壮的双腿。不要忘了,它也有一个黑色的尾巴。当幸福的,他们不会停止摇着尾巴;它开心,尾巴会无力地向地面。
狗吃东西很有趣。我把肉和骨头放在盘子里,它飞起来就像人看到金子一样。它拿起骨头,用前爪把骨头和肉分开,然后用力咬,发出“嘎嘎嘎”的声音。饭后舔盘子很有趣!
我爱我祖母的小狗。