我的狗_可爱的小狗作文250字
我很爱我的小狗,它的名字叫“小乐”,它也是我们家庭中的一员。
我的小狗全身呈全白色,它四肢强壮,虽然很强壮,但是也很毛茸茸的,就像小棉被一样,它的尾巴软软的,也很毛茸茸的,当它看到主人时,就会摇着尾巴,说明跟主人很亲切,万一有人踩到了它的尾巴,它就会边跑边叫。它的身体,白白的,也是毛茸茸的,暖乎乎的。头尖尖的,两只耳朵时常竖起来,如果竖起来,就表示它很有霸气,鼻子会湿淋淋的,如果干干的,就表示它生病了,它的眼睛,炯炯有神,在夜晚还会闪闪发亮。我们有许多趣事,就像昨天,我刚刚写完作业,就出去和它玩,我手里拿着小木棒和它做游戏,无论我把木棒扔多远它都能飞快的叼回来,我们玩的非常开心。这只心地善良、忠诚可爱的小狗,我最喜欢它了。
在我的所有宠物中,我最喜欢我的小狗,它也是我最好的朋友。