梦幻作文
转眼间,这已经是我们在香港行程的最后一天了,今天的目的地是我最向往的迪斯尼乐园。
很小的时候我就喜欢《米老鼠和唐老鸭》系列动画片,终于,在香港和它们有亲密接触的机会了。真是令我满心期待呀!
其实在来香港之前,我就从网上查过香港迪斯尼乐园的相关资料,对它有了个初步的了解。可是一进入乐园,我还是被宏大的场面和梦幻般的风格吸引了。这里果然是米老鼠的世界,到处都有米奇和明妮可爱的笑脸在向我打招呼呢!当然,在这里我还看见了许多老朋友:有滑稽的唐老鸭、美丽的白雪公主、漂亮的灰姑娘,还有《玩具总动员》里的男主角巴斯光年……看得我眼睛都跟不上了。
很快,我和史修浚、冉博芃这两个小伙伴就融入到这个欢乐的梦幻王国里了。我们先是吃了一碗香喷喷的面,然后就去乘坐“飞碟”。这个“飞碟”不但一上一下地移动,还快速地旋转,很快就把我们转晕了。有了这个经验我们觉得还是“脚踏实地”的好,于是就去玩“开车”。可真的上了车才发现这个项目更不好学,而且前面的车开得极慢,我们又不能超车,只好在后面耐心地跟着,其实我们的心哪,早就想“飞”过去了!
可惜由于时间的关系我们没有欣赏烟花,但是这小小的遗憾完全不能抵消我在这里所感受的乐趣。
香港之行虽然结束了,但是迪斯尼乐园带给我的回忆却永远不会忘记。