昨天中午一放学,妈妈就让我到小区门口去取快递,说是姨妈给我买的新玩具到了,我兴奋极了,赶紧拉着妹妹的手就往大门口跑。
回到家里,我顾不得脱掉外套,就拿起剪刀“咔嚓”“咔嚓”的剪开了包裹,我立刻喜欢上了它,那精致的南瓜马车,可爱的白雪公主,还有那闪着光泽的化妆品都让我着迷。
马车的车身是一个小巧的橘色的南瓜,红色的大车轮威风凛凛。打开盖子,一面光洁的镜子镶嵌在正中,左边是各色的唇彩,右边是各色的眼影,它们都被装在星星形状的小槽里,唇彩闪着亮亮的光泽,有红色,粉色,紫色,肉色。眼影也有好几种颜色,但不像唇彩那样闪亮。
打开第一层,第二层是腮红,腮红被装在桃心形状的小槽里,有深红,粉红,和淡橙三种颜色,腮红比唇彩和眼影面积要大一些,上面刻着可爱的白雪公主。
整个化妆盒中,我最喜欢的是白雪公主造型的指甲油,白雪公主好像站在一面闪亮的小鼓上,一手提着裙摆,正在翩翩起舞。
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一位公主,正坐在精美的南瓜车上周游世界。
我爱我的南瓜车!