“ 梦幻仙境”作文
一天,我坐在草地上,看着碧蓝的天空,心想,如果我能去梦幻仙境就好了,想着想着,我站起来走了几步,忽然“扑通”地掉进一个洞里,我掉啊,掉啊,怎么没有底呢,我愤怒的说:“这是什么洞!刚说完,一个清脆的声音想起了,“这里是年代洞,你可以去你想去的地方,噢,对了,你是我们选的幸运者,你不是想去梦幻仙境吗,我把你送去,”“好吧”,我高兴地说。
“哦,快到了”,清脆的声音想又起来了,“去梦幻仙境,你必须穿的和仙子一样,说吧,你要什么颜色的服装”?“粉色”我说,说完,身上忽然穿了一件粉色的花瓣长裙,脖子、耳朵、手都佩戴上了首饰,而且是玫瑰!更让人想不到的是,我长了一对翅膀,也是粉色的,清脆的声音又想起了:“玫瑰是你的代表花,翅膀和衣服能带你回家,你只要去了梦幻仙境,你就是一个仙子了,但是翅膀会变成最淡的粉色,你来梦幻仙境和回家的时候,在没人的地方喊:年—代—洞,玫—瑰,就行了,不要告诉别人,除了你最好的朋友,哦,到了,走吧”。我一下子掉在了地上,摔得我眼冒金星,走出去一看……
我看到了什么呢,下集见。