话说,上集金、木、水、火、土使用了金、木、水、火、土,五行八卦阵,把大魔王和它的手下打的大败。无奈,大魔王使出了自己修行已久的招术,他的绝招——无形鬼怪。无形鬼怪是一种非常厉害的邪恶招数,它可以完成一般人无法完成的动作,而且它可以听从主人的命令,发出一切可怕的招数。这一招可以算是非常非常厉害的,但是美中不足的是这一招既损失露气,又要损失体力、功力、内力、法力,同时又受时间的限制,如果没有发得当的话,可能丢掉小命,大魔王一般是不用这招数的,今天是不得已。
只见大魔王在手一挥,天上立即雷电交加,轰隆一声巨响,大魔王竟然在吸收闪电的力量,吸收完了,突然往后面一跳,然后双手合扰,前面渐渐地出现一个黄色的鬼怪,大魔王用手一指,那个黄色的鬼怪,就向金木水火土飞的过去,他们慌忙拿出各自的武器准备迎战,只见土向前冲过去,棍子向它的身体穿了过去,黄色的鬼怪确毫发未损,木一见,慌了,连忙向皇宫跑去,黄色鬼怪从嘴里发出了一个黄色的大球,向木飞了过去,就在这千钧一发之际,水也向前冲过去,水圣叉抵挡住黄钯鬼怪的球状攻波,眨眼功夫,那黄色鬼怪不见踪影了。突然,木感觉自已被一只大手抬了起来,正想向水求助,可一看,水已经晕倒在地了,原来是那只黄色鬼怪用了隐形术, 打晕了水。
黄色鬼怪提起木,把它丢了老远,金火土见大事不妙,它们使出各自的绝招,只见黄色鬼怪怒吼一声,然后使出最大的力气,向金火土扑了过去,轰隆地一声响,金火土抵挡不住,全都掉入水中。
黄色鬼怪放出一个超大、超强的毁灭球,把它们都化成了灰烬。