米莱娜说:“哦!我真是没想到,我回来拿一件东西就碰上了高贵美丽的丝爱拉公主!哈哈哈哈!”说完,她取出长号,吹了起来。思睿急忙说:“公主,快吹银牙之笛!”丝爱拉照做了,忽然,她们周身围起一道云雾的墙,把黑色的音符挡住了。丝爱拉停止吹银牙之笛,大声责问米莱娜:“可恶的米莱娜!你把我姐姐关在哪儿了?你说!”米莱娜撅着嘴说:“在我的地盘——颖暗沼泽!你要是想救你姐姐,今晚就来吧!”说完她就不见了。丝爱拉又吹了一下银牙之笛,云雾墙消失了,丝爱拉吁了一口气,说:“还好,总算把这个精灵救出来了。我们回去吧。”说完,丝爱拉扇动翅膀回去了。
“公主,你可以净化这个精灵了。”这时,思睿已经还原成精灵的样子了。丝爱拉点点头,取出那个玻璃瓶,把血滴在了精灵的身上,顿时闪出一片银色的光。“哇!终于见到了公主您啦。”那个精灵是淡黄色的,声音不柔也不刚。丝爱拉问她:“那你叫什么名字呢?”那个精灵说:“我叫思泪,是净化精灵。”丝爱拉笑着点点头,介绍说:“这是思睿,是雨雾精灵。”于是,两个小精灵玩了起来。
或许是很少吧,但下回我一定会在一次稿中写两篇的,请大家见谅!