明天我们毕业了作文
初来乍到,一张张陌生的面孔,令我充满了好奇;新生课堂,紧张的自我介绍,让我印象深刻;一眨眼明天我们就快毕业。
想起这一往情深的爱人,以后的路途我们依旧会相爱;想起这里的第一个同桌,让我倍感温暖;想起“魔女”娜娜的善良,让我看到了自己;想起“虎”要读成“猫”会情不自禁笑。心中有个恶搞阴谋产生,一把锁把我们锁在了一起,喜怒哀乐把我们共同罩住,我们在蓝天白云下爽声大笑,希望时间是永恒的,我们是一家人。
明天我们就毕业了,再也不用为XY两兄弟烦恼;再也不用害怕迟到而被罚站;再也不用策划着逃跑体育课。可是,可是,老师手中的名单集再也没有你,教室座位中的抽屉再也不属于你。没有了氛围,上课时趁老师不注意传一下小纸条,课后七嘴八舌的聊一些,这些只不过是人生的一段小插曲。
明天我们就毕业了,沉默而又感伤的心情,此刻早已泪流满面。时间的溜走推动离别的信号,校园广播放着熟悉的旋律,强忍着泪水不让气息破坏。相互击掌,相约待葡萄成熟时再聚会,把各位电话——牢记,不要忘记彼此想念。看到讲台上老师偷偷泛起泪光的眼,默默念到珍重,珍重!不知何时能遇见……
明天我们就毕业了,回首二中帝国的天空,多少梦想在游翔,在怒放!三年又三年,汉族食堂那里安静得被人遗忘的角落,心总会有些莫名的哀伤。啊!我的朋友不要彷徨,当舞台灯光点亮唱起属于我们的歌!
偶尔在镜子里,旧时光与我相遇,不知多少事被时光封锁;不知多少次被岁月弹破;不知盼了多久才把梦实现。唯一不变的是天地间真挚的感情。
明天我们就毕业了,我想,没有老友陪伴的日子很漫长。再次相逢的时候,我会向你敞开心扉倾诉所有,回头看看我们踏过漫长的旅途,渺小的世界会见证这段深厚的感情,此情不变,此爱难逝。
嘿!那个我深爱的女孩,请不要担心我会变心去忘记承诺。亲爱的你,请你伸出手与我去见证天长地久,我会在这里,一直在这里。我会相信着,始终相信着。只要彼此相爱,那朵存于现实的花,便永远绽放着光明。
明天我们就毕业了,挥别校园的青涩,奔向于社会的成熟,谁都是超级英雄。不要为明天风雨寒雪而无奈,不要为明天何去何从而忧伤,现在的一切都会过去,明天的一切都会到来!