可爱的小狗五年级作文600字
我童年有过很多的乐趣,很多乐趣都是来自贝贝。
贝贝是一条十分可爱的小狗。它一身洁白的绒毛,两只耷拉下来的小耳朵,小眼睛时常眨一眨,我给它戴上了一个有着红色绸带的小铃铛,没当它摇摇头,铃铛就“当当当…”的响了起来。最值得贝贝骄傲的是它的那一条小尾巴,我每次来到外婆家,它一边“汪汪汪…”的叫,还一边高高摇着那条小尾巴,像英雄凯旋归来了一样。
我最喜欢看贝贝吃食了。我给它用面粉烧了一点糊糊。它伸长舌头,快速的吃着。它的舌头似乎是小勺子,一下舀起一点,发出“呼呼…”的声音来,吃完后,把碗都舔的干干净净,像新碗一样。有时一碗还不够哩!简直是贪得无厌。
我还喜欢带贝贝去广场散步。我从不给它系上链子,我让它尽情地玩耍、奔跑,看到它“汪汪…”的叫,我就能知道它很开心。在它玩累了的时候,我只需大喊一声:“贝贝!”它立刻向我跑来,绕着我的腿转圈圈,还伸着舌头直喘气。这时,我会蹲下,抚摸着贝贝那又顺滑又柔软的毛,把它抱起。
在我寂寞和孤独的时候,贝贝好像能看懂我的心事一样,跳到我的腿上,往我的衣服里钻,哄得我哈哈大笑。
贝贝最爱在太阳下睡觉。我经常坐在太阳下,贝贝卷成一团趴在我的腿上,懒洋洋的眯着眼睡觉。
贝贝给我带来了无尽的欢乐,贝贝又是那样可爱,你们喜欢贝贝吗?