四年级叙事作文:中秋节
中秋节终于到来了,我和家人一起去了万达广场玩。
万达广场人山人海,舞台被围得水泄不通,我们好不容易才从人海中挤了进去。万达广场里十分热闹,一楼的舞台上有很多小朋友在表演节目,我和家人去了二楼,二楼是步步高超市,里面东西十分多,琳琅满目,我们看得应接不暇,各样的蔬菜水果,人们你一斤,我一斤的买。
到了第三楼,里面有卖玩具的,有卖衣服的,还有卖宠物的,我走进了一家人多的宠物店,里面有数不胜数的小动物,有白白的小兔子,有毛茸茸的小狗,最可爱的是那大尾巴的松鼠,大的都可以当被子盖了。我足足在这个店中呆了半个小时,摸摸小白兔,逗逗那会说话的鹦鹉,才依依不舍地离开了。离开了万达后我们去了公园,公园里人声鼎沸,热闹非凡,我们一起玩了精彩刺激的过山车,过山车的速度快的让我睁不开眼睛。此时我们情不自禁地想起了《速度与激情》这部电影。我们玩了一会就回家了。
晚上,我吃着月饼,赏着月亮,心里在想:天上的月亮上真的有玉兔吗?有嫦娥吗?中秋节可真好玩!