四年级叙事作文:新加坡之旅
天天期盼着暑假来临,因为每一年暑假妈妈都会带我出去旅游一次。我去过上海东方明珠、香港迪士尼、广州长隆野生动物园。……,但是这么多的旅游景点里面我最喜欢的景点就是新加坡的圣淘沙名胜世界了,那里巨大到像是一位大巨人一家的房子了呢!那里一共分为七个大主题:好莱坞、纽约、科动城市、古埃及、失落的世界、遥远王国、马达加斯加。是一个巨大无比的大型游乐场,游乐场设施应有尽有。
一走进大门马上就是好莱坞了,因为那里都是些纪念品,所以我们直接走到纽约,我在纽约最喜欢的就是芝麻街之意大利面太空站了。我们要在艾摩及超级葛弗2.0的带领之下,与无情的通心粉展开了一次太空的战斗。我们一定要阻止它们一举盗尽地球上的所有意大利面条哦!我还喜欢科动城市的变形金刚3D对决之终极战斗。后来我们加入擎天柱及博派汽车人的阵营,与大黄蜂打仗。乘着一辆小车来到了战场,在里面飞来飞去、打来打去地,好玩极了!最后大黄蜂用尽全力连打了我们几下,可没打着,他就被吓跑了。当然,我更喜欢侏罗纪河流探险,我们在汹涌澎湃的激流中,乘坐着橡皮艇来到了远古时代恐龙出没的禁地,最后还从三米高的房子上掉了下来,衣服全部都湿透了,可我还是喜欢这个景点,非常刺激!最后,我们去了史瑞克4D影院、未来世界、天幕飞行……
这次的新加坡之旅虽然很累,可是它让我大开眼界,认识了更多更多的知识,也让我见识了不少。当然,它也让我恋恋不舍,不枉此行啊!