今天,我既紧张又兴奋,因为今天要去春游和,但是也很担心今天会不下雨,幸好天气非常晴朗。
在车上,我们叽叽喳喳地说个不停,像一群小鸟叫个不停。终于到了少儿公园,我们迫不及待地下了车,东张张西望望。我看见其他的小朋友都在欢快地玩耍着,可是张老师却不紧不慢地说:“玩耍时要注意安全,知道了吗?”“知道了,知道了!”我们急切回答道,其实心早就飞到了远处。
最好玩的要数花果山漂流了。我看到这几个字,心想:“会不会真的到孙悟空的圣地去呢?这里会不会有孙悟空和他的猴孙们呢?”在好奇心的驱使下,我情不自禁地走了过去,和薛若溪检了票,一看不是我们想象的那样,而是水上面停着几辆车子,每辆车子坐两人。我们俩又失望又想去试一试这个游戏好不好玩。坐上车游戏就开始了,可是车了却慢吞吞地漂着,像一只蜗牛在爬似的。我就对薛若溪说:“薛若溪,你看这辆车慢得像蜗牛,不应该叫花果山漂流,而是应该叫花果山蜗牛车。”突然,我们进了一个山洞,里面又黑又大,很快就要出山洞了,出中那儿,有一座小桥,我心想:“好玩的事情马上就要发生了吧!”我们上坡到了桥的最顶端,下坡马上开始了,刺激的事情也来了。车开始迅速地向下滑,同时也非常抖发出“碰碰碰”的声音,水花还不时向我们扑来,溅到了我的眼睛里,弄得我们哈哈大笑。游戏结束了,我们依依不舍地下了船。美好的时光总是那么短暂。
最刺激的要数猴子爬树了。我看了这四个大字,心想:“是不是可以看到猴子在爬树呢?”可是等我检了票,才知道这里面没有猴子。我和小伙伴们坐上了椅子,游戏开始了。椅子忽高忽低,把我们下了个半死。这时,竺嘉琪对我们说:“王婧瑶,你们那一辆车真像小矮人!”我们俩听了很不服气,就拼命地按着上升键,终于追上了他们。过了几分钟,她们的车子降了下去,我就说:“竺嘉琦,你们的车子才像小矮人呢!”到了最高处,我往下看,哎呀太高了,得降点下去。又过了几分钟,大家的车子都降了下来,原来是游戏结束了,这真是个刺激的游戏呀!
少儿公园很好玩,里面还有许多好玩的项目呢!比如趣味钓鱼、太空漫步、乐翻天……但是时间非常短暂,我们依依不舍地离开了。我希望下一次来的时候,能玩更多的项目!