我哭了的叙事作文范文五份
一直以为前方的路不管有多长,努力了,就会美好……
一直以为幸运之神眷顾我,是任何时候都在保护我的守护神……
一直以为伤心总会与我擦肩而过,至少我固执地认为我不怕伤心……
可以上都只是以为,该来的还是来了。那一次,当我知道分值时,两行眼泪悄然流下。
我不想让自己的付出得不到回报,可事实不容你狡辩。
我在这儿摔倒了,把我摔醒了,我终于认清了自己,我不是班中的佼佼者,在人生的路上我跑不过别人。
我好希望在考试后得到别人的赞许和掌声,便悔改了一千遍,怨了自己一万遍,可有什么用呢?
我也在泪眼迷离中鼓励自己从哪里跌倒就要从哪里爬起。
原来,我还不服眼泪,这种考验我还经受得起!
在这个世界上,会遇到很多我不曾知道的事,尽管我的友谊会面对考验,我的努力会遭受挫折,我的理想会被无情的现实打得支离破碎,但这一切都不重要。重要的是在于进行这些过程时的坚持和努力!
现在,我只是遇到生活中的一个小问题就痛哭不止,值得吗?
虽然我有自己的目标,但是,要完成它,要有坚韧不拔的意志努力奋斗。
现在,就让我擦干自己的眼泪努力奋斗。
那一次,我哭了,但让我懂得了许多,坚强了许多,也长大了许多!感谢生活给我的磨砺,不经风雨,哪见彩虹?