回家路上作文
一天,我在回家的路上,走着走着,我经过了中山公园,我看见了各种各样的花朵,有白的,有红的,有黄的,有绿的,五彩缤纷,美丽极了!我还看见了一棵又高又壮的大树,树的最上面有一个鸟的窝,鸟窝里面有三只可爱的小鸟。小鸟们叽叽喳喳的,我觉得它们在和我打招呼呢!蜻蜓在花朵上闻花香,蜻蜓在玩捉迷藏呢!多么有趣啊!
马路上有好多车来来往往,斑马线的前面的红绿灯好像一个士兵笔直地站在那里。
我走啊走啊!终于走到家门口了,这时天空已经黑了。我到屋里洗手去吃妈妈,做的香喷的饭菜了。我吃得津津有味,如果不是被妈妈的饭菜吸引住了,我会走得很慢很慢的,在好好欣赏路上的美景!