书籍是干净的水滴,洗去人们愚蠢的灰尘。书是人类的阶梯,让我们登上知识的殿堂。书是永不翻身的船,当我们跨越知识的海洋时,站在成功的对面。读书是每个人都应该做的事情,我也不怎么读书。
早上起床时,坐在窗边,翻几页书,带着充足的精力进入学校的大门。晚上写作业后,带着柔软的疲劳躺在床上看书是多么舒服啊。
我记得第一次爱上读书的时候,坐火车。我才四岁,不知道该做什么,所以我爬上妈妈的座位,开始翻他的旅行包,觉得能找到什么有趣的东西,发现安徒生童话,翻开,被里面的故事吸引,里面的卖火柴的少女的故事感动了,灰姑娘的故事很伤心
当我还是个孩子的时候,我读了一些带画的书。后来,我觉得没意思,我迷上了一本书,比如《汤姆索亚的冒险》,有一个故事,但是当时我只是看了汤姆和乔治是如何冒险的,没有看细节。之后上了五年级,我又读了《汤姆索亚的冒险记》这样的书,还标上了语言和不认识的字。
书是人类进步的阶段,我要多读书,读书,**读书的人。