叙事作文:斗蛋比赛作文400字
“咔嚓”“赢了!”我们班中传出一阵比一阵高的欢呼声,斗蛋比赛正热火朝天地进行,我拿着我的“天使”蛋,对上了同桌的蛋,“咔嚓”,一声清脆的响声过后,我急忙拿起我的“天使”细瞧,黑黑的脑门上有一些零零星星的白花花,拂开粉末,我的“天使”完好无损,反而同桌的蛋多处骨折。“我赢了!”我欢呼雀跃。
第二局,我的“天使”对上了龚江豪的“斗蛋”我心想:“哇!鸡蛋对鸭蛋,按常理,我的“天使”必死无疑。”我忧心忡忡地向他的“斗蛋”顶去,只听见“咔嚓”一声响,我的心跳到了嗓子眼。我鼓足勇气瞧了瞧我的蛋,奇迹发生了,“天使”赢了“斗蛋”,鸡蛋居然赢了鸭蛋!“我赢了!”这一份出人意料的胜利让我激动不已。
又打败了几个对手,最终,要和陆泽晟的蛋巅峰对决。我又自信又怀疑拿着“天使”手心沁出了汗好像给“天使”添上了一件透明的衣服,我和陆泽晟僵持了一会,终于“咔嚓”一声响,我的“天使”碎了。我十分失望,怏怏地跳下台。
吃蛋时候,我心想:“‘天使’啊‘天使’只要你在坚持一下就成功了,只可……咳……”