窗外淅淅沥沥地下着小雨,真的,有时候连我自己都不知道自己能干什么,无聊的看着窗外的雨发呆,整个人昏昏沉沉的,不知道是那天撞傻了,还是自己惹的祸,很奇怪,我会再记录心中的点点滴滴,我感到自己就好似迷路的小朋友,四处胡乱走着,不知为什,骤然发现我爱过的女孩,在我们在一起时都互相的爱对方,一旦分离,总会变得生疏,渐渐地我明白了,时间原来真的可以消磨一切。跑着一杯参茶,气味是香香的,但不知为什,味却是苦苦的,我总是爱穿着保护色显现在别人的眼前,总是喜欢做的完美无瑕,但,回首一看,我发现,原来我是一个不注重细节的人,书上说,不注重细节的人是成不了大事的,那么我不能成功?有个揪心的问题困扰了我许久许久,我到底是花心呢?还是没有真正爱过一个女孩和得到一个女孩的爱,我想是后者的概率较大,在他人面前我总是那么高冷,却不知,我内心也拥有黑暗的一面,我也常控制不了那黑暗……
不知道为什么当时的自己是怎么做到那么淡然,那时候看着你虚弱的身影,真的心疼,终究想不起自己那时候会有那么的傻,那句重复了千百遍的话,我应该早就想到,你听腻了,现在的我,连过去和现在的自己都读不懂,越发的感觉自己好傻,不知你可否再信我一次……我真的变了,不是我想对你黑暗的……双子或许跨不过那个坎,拥有着忧郁的心与那虚荣,每当我仰望星空,我都会反省我所做过的错,与那些被我深深伤过的人,每每念着青灯古佛时,不得把惭愧埋在心头……
不知你可否相信,我并未实现我的诺言,时间的确可以消磨一切,可以让这个世界变得圆滑,但终究拭不去眼角的年华,我不得不承认,这是我这一生中最大的失败,然而我又不能为此弥补什么,只能没心没肺的笑着,哭着,我一直以为,我是开心的,没想到,这只是我的保护色罢了,抛开吧,丢弃一切心中的忧郁,找回那个疯疯癫癫,无忧无虑的雪迹天……