一件有趣的事优秀作文
一想起那件事,就使我捧腹大笑。
那是冬天里的一天,我正在暖和的被窝里睡觉,”咚咚咚“几声门响,打破了我的美梦,是谁呀?哦,原来是我的爸爸,他穿着大棉袄,笑盈盈地对我说:”宝宝,你看看窗外,可美了!“我爬上窗台,抬头一看,哇哦!好美的景象呀!全世界都是雪白雪白的,屋顶是白的,松树是白的,大路是白的,车上是白的,草地上也是白的,只有几根黄枯的小草钻出白雪,看起来很滑稽,我觉得很好玩,便想一个箭头冲上去,踩在雪白雪白的雪上,雪在”咯咯“直响,好像在朝我”咯咯“笑呢!
我穿上棉袄,披上大衣,冲出门外,哇!好冷呀!好像我直接被冻住了,站着不动,突然,我怎么觉得脖子凉凉的,我回头一看,哇!一个大雪球向我打来,我没闪过,打在我的脸上,哦——冻死了!”老爹,原来你在偷袭我!“我不认输,拿来一团雪,往上一扔,咦?雪团呢?”哇“,我大叫一声,原来是仍错方向了,砸中了自己,我和爸爸捧腹大笑,人仰马翻,都上气不接下气。
激烈的打雪仗正式开始啦!我团了一个大大的雪球,我用尽吃奶的劲儿,扔了出去,打了爸爸哥措手不及,爸爸不服输,抓了一把雪扔向我,我顺利的躲开,我抓了一把雪,正准备扔时,发现爸爸不知何去,我找来找去,正一回头,发现一个大雪球正向我铺天盖地的打过来,打了我个措手不及,是谁?我知道是老爹,一看老爹正在团雪,我抓起一把雪,冲上去,一把放在他的衣服里,爸爸回头一看,原来是我捣鬼,大吼:”原来是你这个小丫头捣鬼,我饶不了你。“他冲上去,随便抓一把雪,拿起我的帽子,一放,我气地跳了起来,像一只凶猛的野兽,你追我赶,我追你赶,谁都不认输,后来,爸爸抓住了我,我摔倒了,摔了个头顶地,脚朝天,爸爸捂着嘴”咯咯“直笑,好像在说:认输了吧,认输了吧……
直到现在,我还难以忘记这件有趣的事。