一件有趣的事优秀作文
美术课上,老师让我们画羊,路曦帆同学画的羊,从羊脸看上去就像个猴子,身体和耳朵也画得很奇怪,比例也不对。老师让我们画羊是因为今年是羊年,他却时光穿梭,差点把我们带到了猴年。
今天另一个很搞笑的事情,发生在(1)班的公开课上。外校来听课的老师问其中的一个同学“你们有书面作业吗?”他以为“书面”作业就是把书的封面用包书纸包好,这可是开学班主任要求班上同学都要完成的。他将信将疑地反问:“老师,您是不是指包书啊?”引起满堂大笑。
学校里几乎每天都有趣事发生,在我们中间流传,也给我们带来无尽的欢乐。