在我的家里有一个非常可爱的小弟弟,他还不到一岁,再过十几天就要八个月了,在小孩里,我又发现了一个奇怪的事,让你意想不到。
因为现在是冬天是非常寒冷的,所以在家我和妈妈都是在一起睡的,也是为了更温暖。早上起床时,我在看电视,妈妈准备给弟弟穿上衣服。接着妈妈让弟弟坐到她怀里,妈妈准备给他穿袜子,谁知妈妈穿袜子时把他的脚都快碰着嘴了,有些不可思议,我就问妈妈:“他怎么这么能呀?”妈妈告诉我:“小孩的骨头都是非常软的。”接着穿第二只时我不停的看,又用他的脚试着碰他的嘴,真是简直不可思议。我又惊奇地说:“我都不能,他呀!太能了。”接着,他竟然能碰着嘴,真是让人刮目相看呀!谁知道小弟弟还是会不停地笑,真是可爱极了!让我不得不去喜欢,忍不住去逗一逗他。
接着后来的这几个晚上,我都会试着用弟弟的脚来碰碰他的嘴巴,哎呀!没想到,小孩子也是非常有能耐的,他也会让人感到意外,其实小孩子也没那么讨厌的了,有时候可爱会打败一切,让人不可相信。