以朋友为题的写人作文
今天,我的玩具动物王国里又增添了两只可爱小动物,一只是哈士奇幼犬,一只是哈巴狗幼犬。哈士奇叫乐乐,哈巴狗叫笨笨。乐乐的眼睛是蓝黑相间的,笨笨的眼睛是乌黑乌黑的,两只鼻子圆鼓鼓的,嘴巴小小的,非常可爱!
乐乐的耳朵虽然小,但竖的直直的,就像一对顺风耳。笨笨的耳朵非常大,两只大耳朵加起来和它的身体一样大,可是不灵敏。它们两个非常喜欢和小猴子多多一起玩耍,有时玩捉迷藏、有时玩石头剪刀布、又有时转圈……可开心了!
它们俩也是一个组合,名字叫”happy dog”,意思是快乐的狗,代表它们乐于助人非常开心,被帮助过的小动物都成为了它们的好朋友,和它们一起帮助更多的小动物…
人们都说,狗是人类最忠诚的好朋友,但我却觉得,狗不但是人类最忠诚的好朋友,也是其他动物最值得信任的好朋友!