我的爸爸写人作文300字
我的爸爸一头卷发,国字脸,浓眉大眼,酒糟鼻,最引人注目的是他的啤酒肚,常年在外打拼。
爸爸最喜欢穿红色的衣服,他很幽默,也很爱我,每次回家都会给我买好多的礼物,零食呀,衣服呀,玩具啦等等,一大堆,对我更是有求必应。
记得有一次,我感冒了,妈妈说我不能吃高热量的东西,吃了会喉咙发炎的。可我却偏偏想吃薯条,趁妈妈不在家,就找老爸撒娇,爸爸只好答应,顾不了妈妈的虎威。我妈妈可凶呢,这件事只能悄悄进行,让老妈知道,老爸可就惨了哟。爸爸一再叮嘱我,千万别让你老妈知道,我们拉过钩钩,直奔麦当劳,让我大饱口福。一回家就被老妈审问,三两下就漏了馅,老爸被妈妈狠狠地修理了几下,骂了过狗血淋头,我只好躲进房间乖乖的一声不吭。唉,我的老爸对不起哟,我可是自身难保。
这就是我亲爱的老爸,你的乖女儿可想你哟。