写人作文400字 我的好妈妈
我有一个爱我的好妈妈,因为妈妈非常爱我,关心我的人,所以我才非常爱我的妈妈。
妈妈的个子高高的,身子廋廋的,头发又长又黑,眼睛大大的,黑黑的皮肤有点黄,长的很漂亮。
有一次,我发烧了,身体感到万分难受,上吐下泻。妈妈看见后马上把我送到了医院,然后,医生给我开了一些治发烧的一些药,我们就回家了。到家后,妈妈让我吃刚刚在医院买的药,吃完后,我还是有些难受,妈妈又一时一刻都不走的在我床边守着。我终于在第二天的早上吃完饭,又吃了药后,我终于不难受了。
妈妈洗衣服也洗的很干净,只见妈妈把衣服放在先衣服的台上,然后把衣服用水浸湿,然后涂上肥皂,再用刷子使劲地搓,过了一会儿,我衣服上的细菌土匪终于被慢慢消除了,接着,妈妈就把衣服挂到外面。第二天,衣服干了,我过来一看,真的很干净。
还有一次,我在滑冰,一不小心把腿摔伤了,妈妈又立刻带我回老家,用一种止血、止疼的药,涂抹在伤口上,过了几天我的伤口果然好了。
我爱我的好妈妈,我爱我漂亮而又美丽的好妈妈。