写人胆小的作文
我从小就是一个特别胆小的人,不敢尝试一些刺激的活动,还有恐高症。即使高几米也不行,可经过一件事之后,我战胜了胆小。
那是一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去张家界旅游,那里有比云还要高的山,可是,让我记忆犹新的还是张家界的玻璃桥,那里的人都说:“张家界的玻璃桥,可好玩了。”妈妈本来就喜欢玩,一听到这个消息,她立刻询问了玻璃桥在哪里。打听之后,我们便赶了过去,来到以后。看到眼前的一幕,我不禁打了一个寒颤。
玻璃桥,从上面看下面完全看不到底,玻璃桥全长15。78米,妈妈:“走吧,我们去看看吧!”我摇了摇头,妈妈说:“我先走了,你自己选择。”我在进行激烈的思想斗争:如果去了的话,万一玻璃桥承受不住我的重量,我岂不是要掉下去?可是,一看到妈妈鼓励的眼神,我果断地走了过去。我的双腿剧烈地抖动着,凉风嗖嗖地在我耳边吹着,可是我并没有放弃。走了一会,心里镇静了很多,感觉还挺好玩,于是我放开了心,一边跑着,一边欣赏风景。很快,我赶上了妈妈,并自豪地对妈妈说:“我战胜了胆小。”
这个故事告诉我们:无论干什么,都要勇敢地尝试,只有尝试了,才能发现其中的精彩和快乐。
今天,我战胜了胆小,我为自己的勇敢感到骄傲。