胆小的我_写人作文350字
我叫彭浩然,今年8岁,是蚌埠市第三实验小学的一名三年级学生,也是一名光荣的少先队员。我的个子小小的,体型偏瘦,可能是我不爱吃饭的原因吧!我爱穿浅蓝色的衣服,因为我喜欢蓝颜色。我的眉毛细细的像柳叶,耳朵有点儿大,别人都说耳朵大的有福气。
我的胆子很小,有一次妈妈把车停在地下车库,正走着,突然有一个人走出来,我大喊道:“天啊,僵尸!生化危机啊!”一边喊,一边跑,妈妈见了捂着肚子大笑,一边笑一边说:”那是人!不是僵尸,还生化危机呢!你游戏玩多了吧!看把你吓的!”说完,又笑了起来。
我的胆小不止这一件事,再说一个吧,记得有一次,我过生日时,有一个同学拿出一个苦力怕装,另一个同学把我眼捂住,然后,等我准备好了以后,另一个同学把手松开,我看到后可把我吓坏了掉头就跑掉呀,一边跑一边大喊:“天啊!苦力怕!我可不想被炸死!”他们俩个抱着肚子,笑道:“苦力怕!哈哈……哈哈……我看你是我的世界玩多了吧!哈哈……唔唔……肚子疼!”这我才明白,那只是一件衣服。
我的胆小是出了名的,简直就是“胆小如鼠”。总之让我害怕的事情还有很多很多……尤其是这两件事情让我记忆尤为深刻。