我是书包作文450字_初中初二作文
我学识渊博,一肚子的书本,每天都和小主人形影不离,你们知道我是谁吗?猜对了,我就是书包。
“真舒服,我那圆滚滚的小肚子不见了,我又变成了瘦瘦的小身板。”我脸上充满了笑容,开心地说。现在小主人每天都可以参加自己喜欢的活动,爸妈也不催他写作业了。昨天,小主人去参加了他最喜欢的足球比赛,最后那一球,小主人又进了。赢了比赛,小主人的心情格外好,他就会开开心心地回到了家里给我洗澡,我也好高兴。
想到以前我可是胖得像一头猪一样,小主人每天都背着我,都快让小主人喘不过气来了。一回到家小主人还拿我来出气,一脚把我踹到了十万八千里。我每天都被小主人打得伤痕累累。但是现在因为学校实施了素质教育,每天都没有作业,我也不用那么胖了,身材变得苗条了,小主人每天都背着我快快乐乐地回家。
不过值得注意的是有一次语文考试,小主人考得不好,他背着我伤心地走在回家的小路上。我想老师也应该要布置一些作业,这样下一次考试,小主人就能考出理想的成绩了。
这就是我——快乐的小书包,一方面我希望学校能继续实行素质教育,这样我也才能一直保持苗条的身材,但同时老师也能在布置一些作业,让小主人在能够参加各项活动的同时也能一直保持好的成绩。