一个春光明媚的早晨,在学校的组织下,我们兴致勃勃地来到锦江乐园春游。
在锦江乐园中,我们乘坐了上下起伏的双层木马,游览了仙境般的欢乐世界,体验了惊险的“章鱼”,操控了直冲云霄的空战机……最好玩的、最刺激的要属峡谷漂流了,我们六人一组坐上“船”——一个圆圆的盘,顺流而下,经历了大轮回和双S形弯道,来到了水流湍急的“超大漩涡”。虽然隔着栅栏,但是我们的船还是被巨大的漩涡吸了过去,几个女同学吓得尖叫起来。我们互相提醒要抓牢把手,船不知打了多少,谁不知见了多少上来,才离开了这片危险的水域。
午餐时,我们拿出各自准备的香喷喷的食物,你来我往地交换美味,分享着五(5)班这个大家庭的快乐。