在我的心里,深深的藏着一个愿望,至今还没有跟别人说过,你们想知道吗?告诉你们,今后我要当集邮家!说出来也许会让你吃惊:怎么会有这种想法呢?因为我爱上集邮了。
邮票,小小方方,别看它小,不起眼,可它的本领却大着呢!它能飞遍全国各地,甚至穿洋过海。以前,我只知道邮票能起到寄信的作用,可是我通过听老师讲了不少有关集邮的知识,还有邮票上许多动人的故事,才明白邮票还有更神奇有趣的用处!
集邮,可以陶治情操,增长知识。拥有丰富的用品,便拥有了一处自己的乐园,一片任我遨游的天空,一座知识的宝库。
集邮,能使我们增长知识,开阔视野。我们可以从邮票上看到全国各地的美景,认识各种可爱的动物,还有世界上发生的许多事情。我也从中受到很多教育和启发,我变得更爱学*,更爱读书。
长大后,我一定要当集邮家,我要拥有世界上最漂亮的邮票。