我是一个普通的小学生。眼睛是两个樱桃,牙齿是鲨鱼般尖尖的,嘴巴比做成老虎的也很可以。肚子是西瓜的一半,腿好似一个猪蹄。
我的兴趣爱好是画画,左一笔右一画,一幅栩栩如生的画就出现在面前。我看到了后,嘴巴如同弯月,眉毛向上一翘,心里满是得意。我想我会不会成为像达芬奇那样的大画家呢?
我的优点是鬼点子特别多。某一天,我的同桌被咱们班的“李老板”骂的没有任何还手之力。我心里一股劲想直接冲上去,可是我看了看他那大大的身体,里面一定装着不少功夫。我愣住了,腿一直发抖,眼睛瞪得越来越小。我马上做出了柯南思考的动作,闭上眼,打开我那福尔摩斯的大脑,开始思考,汗一直不停地滴。终于,我脑子开窍了,走过去,一脸自然地摇摇手,晃着身子得意地说:“秀啊,能骂翻同学。不过骂这些弱小的,不能看出你那雄伟的厉害之处,来,我带你去见一个人。”我拉着他的手,向办公室跑去。他一脸好奇,眼里写着无数个问号。一到地方,我马上告了状。老师听话,把他狠狠地训了一顿。
这就是我,一个捣蛋鬼牌的学神。