我瘦瘦的,高高的,头上长着一个罕见的旋。要是在班级里论“瘦”,我认第一,就没人敢认第二。
古灵精怪
我是一个古灵精怪的小男生。一次上音乐课,老师让我们每个人唱一首歌,前面的同学唱得婉转动听,唱得我也跃跃欲试。终于轮到我了,我清了清嗓子,像模像样地唱起了《少年》。唱着唱着,突然脑子里蹦出了一个想法:嘿嘿,给他们听点特别的。于是到了高潮部分,我把高音唱成了极为难听的海豚音,下面的同学先是一片安静,接着个个捧腹大笑。
足球王
在足球场上,我是全场最亮的仔,穿着一身发着“金光”的黄色球衣,非常耀眼。
每次比赛开始前,我都会从中场开一脚球试探一下,看看对方守门员强不强。等比赛正式开始了,我会以迅雷不及掩耳的速度从对方脚下把球抢过来,再沿着边路一路带到球门前,之后一脚射门,快、准、狠!球进啦!场下的所有人都欢呼起来:“沈彦丞!沈彦丞!沈彦丞!”让我体验了一把当明星的滋味。
小暖男
每次都是爸妈给我来煮一日三餐,周末看爸妈还睡着,我就给他们来一个大“惊喜”。
我首先拿出煮汤圆的锅,等水一开,我就把二十一个汤圆放下去。可等我快要倒完时,我突然想起来爸爸好像不吃甜的。于是我又特地给爸爸煮了一碗馄饨,煮完我尝了一下,果然不出我所料,馄饨很淡,我就放了点盐和鸡精,这样吃起来美味多了。此时爸妈们都醒了,我就叫他们下来吃早餐,等爸爸下来看到我特意给他煮的那碗热气腾腾的馄饨,他又激动又欣慰地说:“谢谢你儿子,这么有心,知道我不吃甜的,特意给我单独煮了一份,长大了。”我害羞地挠了挠头皮。
你们猜,这位调皮又暖心的小伙子是谁?