我的班主任-四年级写人作文450字
我的班主任老师,她有着苗条的身材,一头乌黑的长发,一双大眼睛和那偶尔会涂抹口红的漂亮嘴巴。
我的班主任是一个对工作非常认真的人。记得有一次,班主任老师在我们考试完后,为了及时将试卷批改完,在考试当天加班到晚上九点多,回到家后又批改到深夜。最终在第二天上班前不但把所有试卷批改完毕,而且还将试卷中出现的问题进行了分析和整理。那天,我们班所有的同学把试卷上的知识都掌握了,但是留给老师的是满脸的憔悴和满身的疲倦。
班主任老师不但对工作敬业认真,而且对我们更是温柔体贴。
班主任老师经常会来宿舍看我们。她一进宿舍,就有“小喇叭”广播到:“班主任来了,班主任来了!”我们顿时像炸开了锅一片欢腾,不等班主任开口说话,便围住她,七嘴八舌地争着跟她说这说那,兴致高得很呢。这时的班主任就像我们的知心大姐姐一样,不但耐心地听完我们的“叽叽喳喳”,还给予我们关心与鼓励,让我们倍感温暖。这样的班主任难道你不喜欢吗?
还记得那次体育课结束回到教室后,同学们个个大汗淋漓,口渴极了,没想到班主任老师早就很贴心的帮我们把水倒好了。我们都由衷地赞叹:“班主任真好!”
我们的这位班主任老师到底是谁呢?她就是既敬业又受同学们爱戴的王力芳老师!