我选了一个最舒服的姿势躺在床上,搭着个二郎腿,闭着双眼,享受着耳机传来的悦耳的声音,时不时的跟随着节拍打着节奏。无比悠闲自在。
正当我沉浸在这动人的心境时,好景不长,忽然只听门发出“咣当”一声巨响,随后传来一阵刺耳的大笑声,顿时把我给吓得不轻,“噌”地坐直身子,双手不停地捶打着胸口,待看清来人,竟然还在偷偷的笑着,似乎嘲笑我刚才的表现。
我阴沉着脸,没好气地说:“你怎么有空来了?”对方却仍是笑声不减。“再笑就别在我这待着。”我故意板着脸,加重语气对那个没心没肝的说道。
“嘻嘻,哥,我们一年才见过那么几次,难得有时间来你这,你怎么还板着脸,这么对我。亏我还特意给你送好吃的,你还没好好谢谢我呢。”
说着,用手指着书桌。我光听这位诉苦,倒是没怎么注意他的小动作。瞧了瞧书桌上多出两袋好吃的,我也不好在对人家板着脸,毕竟人家把“礼”都送出来了。我脸色稍微缓和些,“下次记得进我房间先敲门。”“嗯,好好好。”得,这位主竟然罕见地爽快答应了。不过瞧见他两颗黑黝黝的眼珠上下打转,搞不好又想出什么馊主意。
我也懒得去想了,还是招呼着小姨他们吧。