我的姐姐_写人作文300字_三年级写人作文
我的姐姐叫陈思彤,她有一双乌黑的眼睛,长长的睫毛下一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,虽然她的鼻子扁扁的像被人打了一拳,但唇红齿白的让她看起来十分漂亮。
姐姐非常喜欢吃糖果,每当我从学校带糖果回家,随手放在桌上,姐姐便会“自觉地”把糖果放进口袋。
姐姐不仅喜欢吃糖果,还是个十足的电视迷。她最喜欢的事就是边吃糖果边坐在沙发上看她喜爱的电视剧,一看起电视来看就十分忘我。吃饭的时候我叫了她十几次,可是她都像听不到似的,直到我走到她面前,她才突然被吓到说:“啊,要吃饭了吗?”最后才恋恋不舍地离开电视去吃饭。
你们别看姐姐是个电视迷,但她也很喜欢跟我打羽毛球。我和姐姐打羽毛球时,她常常小看我,于是会变得非常生气,使出浑身解数,最终我把姐姐打得落花流水。
我的姐姐是多么的可爱、有趣,我特别喜欢她。