我的百变老妈_我的妈妈作文350字_三年级写人作文
我有一个好妈妈,她爱我,我也爱她。如果她是花,我就是草。我要依偎在她身旁。
在我生病的时候,她会细心照顾我。记得我头疼的很厉害。妈妈放下手中忙碌的工作开着汽车带我来到了医院。让医生给我看病。到了晚上八点,妈妈温柔地说:“宝贝,你好点了吗?”我回答妈妈的话:“妈妈,你放心吧,我已经没事了。”这样,她才放心下来。
我是个粗心大王。有一次,上学快要迟到了。我急急忙忙地从床上爬起来,开始洗漱,穿上衣服,连早饭都没吃,就去上学了。到了学校我才发现自己的语文课本落在家里的桌子上了。我借了老师的手机给妈妈打了个电话。妈妈及时把我的课本送到了学校。
当我受伤时,妈妈会小心呵护我。记得那次我受伤了,妈妈拿出医药箱来给我擦伤口。她边擦边说:“以后要多加小心。”
我爱我的好妈妈,是她给了我生命,是她搀扶着我成长,是她带给我许多快乐。