我的好朋友五年级写人优秀作文400字
我有一个特别好的朋友,她的名字叫小宁。
她有一双明亮的眼睛,长长的眼睫毛,小巧玲珑的鼻子,樱桃一般的小嘴。她的头发很长,喜欢扎马尾辫儿,走起路来摇来摇去,可爱极了。
我俩真是太有缘分了。幼儿园是一个班的,学前班也是一个班的,进入小学后还是一个班。中午吃饭就在我爸开的学校吃。我们俩几乎每天都形影不离。
一天,我俩约在金山公园那边玩,那里有一个游乐场。我俩见面后,一边荡秋千一边聊天儿。
我们在一起,总是有说不完的话。聊了一会儿,我俩又玩儿起了仰卧起坐。我先做,她给我数数,我一共做了103个。我做完了她做,我给他数数。她一共做了98个。做完仰卧起坐,我们俩又去滑梯那边玩。
到了那里,我们就玩了起来。我们俩胆子都很大,不用家人扶就爬了上去。爬上去后,我连忙回头去看她,见她也爬了上来。我就先滑了下去,她在后面也慢慢地滑了下来。那天下午,我们俩玩得很开心。直到太阳落山,我们才恋恋不地分开。
我喜欢和小宁一起玩儿,我想让她天天找我玩儿。