我的百变老妈_我的妈妈作文350字_三年级写人作文
我的老妈拥有着“百变魔法”,就像孙悟空似的。不信!”那就听我给给你细细说来。
第一招:“变身狮子”。当我没好好做作业时:当我不按时睡觉时:当我没做好自身清洁时,反正,我只要不乖,妈妈就会“变身”成“狮子”,然后使出狮子最厉害的一招——狮吼功,对我“破口大骂”。
第二招:商场“杀手”。这招还要从一件事说起。那天,阳光明媚,妈妈的心情也就好了,决定带我去买衣服。兴高采烈的我搭拉着妈妈的手来到了服装店里,五颜六色的衣服看得我应接不暇,最后我跟妈妈说看中了一套带着娃娃领,上面有只小熊,下身配一件牛仔短裤的套装,我们叫来了服务员,服务员:“这套要120元。”妈妈一听,说;“不可能吧!”最多50元。“然后妈妈又说了一大堆布质和服装设计什么的。我想:“妈妈杀价那么狠,服务员一定不答应。”但是,经过妈妈的伶牙俐齿,服务员就答应了。我真是甘拜下风啊!
第三招:家教老师。“这题怎么做呀?”当我说完这句话时,妈妈妈妈就像龙卷风似的,“哗”的一下就到我身旁了。她经过一番深思熟虑,便把解题思路一步一步教给了我。