我的妈妈_妈妈的作文250字_三年级写人作文
我的妈妈个子很高,有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,很有神采,脸上总是笑眯眯的。
妈妈非常关心我。记得有一次,我感冒发烧了,妈妈可急坏了,立即带我到医院看病,一路上不停地摸我的额头,到了医院输完液,回到家,妈妈让我躺在床上,倒水给我吃了药,又用湿毛巾敷在我的额头上。我迷迷糊糊的,不知什么时候睡着了。当我醒来,睁开眼睛,一看,妈妈还在床边默默地看着我,见我醒了,她轻轻地抚摸着我的手说:“好点了吗,要不要吃点东西?”我想:妈妈为了照顾我,一直没休息,妈妈真好!在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。
妈妈这么爱护我,我也爱妈妈。