今天,爸爸妈妈带着爷爷奶奶去西湖玩。
我们的行程是这样制定的“万园门—望春园—石墙河—门”。我从来没有听说过,但奶奶听说那里将有一个业余剧团,就坚持要去。
一路上,我觉得薄西湖不是很漂亮,所以我在石壁河边的一个小亭子里休息。突然,一个戴着耳机的年轻人摇了摇头,走了过去。他正在和他旁边的人谈话。他显然是扬州人。吃零食时,他把矿泉水瓶扔了出去。我忍不住皱起眉头。这个人太不文明了。我想把这个水瓶捡起来扔进垃圾桶。但就在那时,一个旅游团里的非游客已经完成了这项工作。我看着他。他穿着运动服,一个黑色登山包和一顶Adi帽子。我觉得他很棒。
在欣赏这位游客时,我感到羞愧。为什么一个外国游客可以保护这里的环境,而扬州人只知道如何破坏它?