写妈妈的小学写人作文
奶奶家养了一只猫妈妈,那天她生了四只小猫。自从猫妈妈生了小宝宝以后,它非常高兴,天天和小宝宝嬉戏,总是带着它们走来走去。
星期六,我吵着妈妈带我回奶奶家去看小猫。
那四只小猫啊……真叫可爱!我给它们都取了名,浑身乌黑的是老大;黑耳朵的是老二;黑手黑脚的是老三;背上一块黑,尾巴稍上一截黑的是老四。其中老四最调皮,它老是追着小鸡跑,把小鸡吓得东躲**,而它却高兴地回到猫妈妈身边撒娇去了。
后来,老四不见了,猫妈妈一边叫着喵呜……喵呜……一边紧张地到处找,好象在说宝宝……宝宝……,正在猫妈妈快急疯了的时候,老四慢慢地从鸡屋里走了出来,绕着猫妈妈又撒起娇来了,它们终于可以团圆了,我看到猫妈妈怜惜地舔着老四。
时间不早了,妈妈早就在催我回家了,我依依不舍地离开了奶奶家,一路上我还在想老四的事情,我想妈妈对我也是这样的吧。