写人作文:我的妈妈
母爱,是世间最伟大的爱。
清晨,我坐在窗前,看见了两棵梧桐树,一棵老梧桐树,一棵小梧桐树。小梧桐树紧紧靠着老梧桐树,就像我和妈妈。我仿佛是那棵小梧桐树,妈妈就像那棵老梧桐树,帮我遮风挡雨。
回忆往事,眼前浮现出妈妈的身影。她是一头乌黑的长发,喜欢穿各种不同风格的衣服。她显眼的地方是额头的那颗痣,别人都说那颗是美人痣,在我心中,妈妈永远是个大美人。她是那么的爱我,每天都给我做可口的早餐,放学准时接我回家。让我在母爱中幸福快乐的成长。
记得有一次,放学的时候,外面下起了大雨,我没有带雨伞,正当我一愁莫展时。突然,我发现了一个身影,是妈妈来接我,给我送雨伞来了。我飞奔过去,拉着妈妈的手,发现她的手十分的冰凉,背也湿了。妈妈您还记得吗?
还有一次,我发烧了。您马上带我去了医院,排了好长时间,才拿到号,您的头上全是汗水。看了医生,挂上针,烧才退了一些。您问我:“宝贝!好一点没有。”我点了点头。最后,到了晚上十二点才打完,您的脸色都苍白了。
妈妈,我爱您。在春天,我愿化作一朵花,为您带来芬芳;在夏天,我愿化作一股清风,为您带来凉爽;在冬天,我愿化作一股暖流,为您带来温暖。